Заметки (танки, аркада)

Ты ему на русском пишешь, а там чайнамэн или джон за штурвалом, и твоя моя не понимать получается. Идея хорошая. Вообще на танках так то радиостанция имеется, а голосовой реализации в рандоме вроде как нет.
Хотя бы догадались сделать, чтобы когда ты становишься на ремонт, чтобы автоматически активировалась функция буксира(в пылу боя забываешь о ней напроч), чтобы союзник мог оттащить тебя, а у союзника вываливалось бы какое то сообщение типа “Помогите союзнику, нажмите 0 и оттяните его из под огня противника”.
Кстати можно бы было на первых порах сделать хорошее вознаграждение ,мб даже орлами за помощь союзнику методом буксировки. Вот тогда народ будет это делать. А бесплатно иппаться с союзником, буксировать его мало кому интересно.
Смысл ещё в чём, ты ему поможешь, а он поедет и фраги твои соберёт))) Нужно на картину боя смотреть, некоторым помогать себе в убыток.

Похожее есть. Сообщение “Рядом есть союзник, которому нужна помощь с ремонтом”.Правда, он не всегда очень близко и найти такого союзника сложно порой. Если помочь с ремонтом, дают награду серебром и медальку. Серебра, правда, дают чуть-чуть, 100 львов, что ли.

Короче идеями я думаю разрабы завалены! Если бы у них было мало идей, они бы дали рекламу “Нам нужны идеи”, ну я бы так сделал. А так Это им нах не нужно, и так бабло капает. Зачем заморачиваться. Тем более когда в игру то особо и не играешь)

Я же говорю, всё дело в жадности! Дайте Орлами награду, в обнову внесите, потом понерфите, и посмотрите интересно это людям или нет. За 100 серы оно я грю нах никому не нужно.

Не всегда дело в наградах. Иногда дело в людях. Те, кто не помогает в таких случаях, были, есть и будут, даже если награду увеличат. Точно так же были, есть и будут те, кто помогает с ремонтом не обращая внимания на то, высокая награда за это или нет. Мне помогали множество раз с ремонтом, бывало и буксировали, иногда подставляя свою технику под удар противника.

Масло масляное пишешь! Ну и что ты предлагаешь? Я предлагаю: Сделайте в настройках игры галочку, что при постановке на ремонт мой танк автоматически разрешается буксировать, и посмотрите будут пользоваться или нет. И награду тем кто захочет заниматься инженерными работами естественно не 150 серы.

На тот, на котором имя игрока.
И говорите, в игре есть голосовой чат. Сидеть дома в наушниках и говорить в микрофон не хочется. А хочется сказать или услышать танкиста союзника вблизи в бою через боевой чат, написав туда одно-два коротких предложения.

А разве не монгол? Джоны не знают про существование Монголии, а китайцы рассматривают её…уж точно не в формате “великого союзника, заслуживающего отдельную ветку”

Моё имя на русском языке, потому кто бы ни говорил в чате, я всегда слышу русскую речь. Каждый игрок на своём языке слышит речь другого игрока.

В сообщении, на которое вы ответили, не предлагаю ничего, лишь делюсь тем, что есть в Тундре добрые люди и помогающие другим игрокам пользователи.

Вариант, в теории, рабочий. Но не всегда. Если у пользователя ник-просто случайное иностранное слово, которое ему понравилось, он ничего не поймёт. Считаю более логичным делать перевод на тот язык, который у пользователя установлен в настройках клиента.Вероятность того, что пользователь установит в настройках клиента незнакомый ему язык, невелика.

1 лайк

Как-то я слышал, что когда ник в формате BVVD_китайские иероглифы, там не всегда говорят что буллпапников слон и вообще хороший человек. Просто из-за того что иероглифы никто не понимает, таких людей сложно вычислить и забанить
А так хоть понятно будет

Т58, ещё танк похожий на тарелку НЛО и Маус.
Маус за свою высокую выживаемость платит неповоротливостью поворота башни и медлительностью движения. Маус в гармонии с остальным танками. Потому этот танк любим всеми.
Т58 и НЛО не чувствуются в гармонии с остальными. Их участие нечестное. Почему такое допускается?

в смысле нечестное ??

Подлые получаеца

Они же убогие, их даже в рандоме не видать , хотя тех же НЛОшек у народа как говна за баней

Еще бы знать что за НЛО, 279-ый чтоли?

А так, техника для игры в нубке, избивать смешариков.
Т58 на релизе встречал, иногда весело делал.
Ну тут сборник рофлов а не тема, можно логику не искать, человек в своем мире живет, художник.

Не знает куда их убивать, возможно.
Или сам их не имеет в ангаре, от того нечестно, у кого-то есть, у него нет. Такая логика существует у людей.

Да , он самый,

последне время стал на этом БРе брать XM246, всё от неё отлетает в ангар , и Т58 и Обрубок279 и Дед-7, наверно эти аппараты ожили своё время, кроме старичка Мауса

Ну я бы их покатывал попадая в нубки, будь они у меня. В определенные моменты могут делать полнейшую грязь. Как по мне, в этом их и прикол, вообще почти всех ТТ в игре, особенно в последних. В низу списка просто не трогаешь, в верху списка едешь кромсать и убивать.

В любом случае, не понятно какой гармонии нет, танки как танки.
Больше кажется, что тут дело в том, что у него их просто нет, вот и все.

Как только моего обрубка стал отправлять в ангар первый лёпик с выстрела навскидку, я его оставил в ангаре для красоты, два месяца он побыл нормальным тяжем, а теперь на нём надо тихонько тихонько красться, чтоб не дай кто услишит и увидит)))