Выглядят как кандидаты для БП
1е против, слишком низко поставят, слишком много кумулятивных помоек.
2е за, очередная мразь-машинка на БРах где их и так засилие
3е против. мы сами инфу должны искать?
4е против. юзлесс аппарат, м113 медленный, зачем оно если есть фиат
5е - это нам надо, токсичность обеспечена, но и отлететь будет очень просто.
6е а зачем?
2 лайка
Ну так то на деве у хешей и кумулей давление появилось, может это конечно только на деве
Я имел ввиду там тяжам и так не весело, а с еще большим количеством кумулятивщиков будет еще грустнее, а вот повозок на кумулях на 7.7 уже много, поэтому новый транспорт уже не будет ощутим.
Против всех. Ненужный мусор без геймплея, который улетит ниже 8.0 и будет портить геймплей всем остальным
Столь же не нужный как и все м109, 2с1, 2с3…мусор для растягивания прокачки
1 лайк
За все)
Вот еще накидаю. Хоть и клоны, но с измененным внешним видом, особенно британский локуст и вообще обалденно будет)
Предлагаю для ввода в британскую наземную технику новых лоу-ранговых образцов. в основном каждый из которых так или иначе является клоном в ветках других стран, в частности, в большинстве своем машин из ветки США
Первым кандидатом на ввод является легкий танк, который займет БР 1.0 перед стюартом 1 или премиальным танком первого ранга - Т2E4
Историческая справка Т2E4 представляет собой ленд-лизный Британский вариант американского легкого танка М2А4. Великобритания заказала 100 M2A4 в начале 194…
Предлагаю добавить Британии в ветку развития, как прямой конкурент САУ 8,8 cm Flak 37 Sfl, на примерно такой же БР, Британскую САУ на базе трехосного артиллерийского тягача (6х4) АЕС «Mammouth», который менее известен, чем Matador, в отрытом кузове которого на тумбовой установке монтировалось 101,6-мм морское орудие с экипажем из 6 человек -Тype 4 Mobile Naval Gun. Установка создана в 1940 г. Кабина водителя не имела остекления и была защищена только стальными бортами. САУ служили в береговой об…
История История: В годы Второй мировой войны именно морские пушки QF Mark 4 ставились на импровизированные английские самоходные установки 4” Mobile Naval Gun. Угроза германского вторжения на британские острова воспринималась британцами очень серьезно.
Поэтому в числе прочих мероприятий озаботились они и созданием мощных САУ на базе трехосных артиллерийских тягачей Foden DG/6/10 с колесной формулой 6х4, в кузове которых на тумбовой установке как раз и монтировались орудия QF Mark 4. Какого-либо …
История (много букв) Надо заметить, что колесно-гусеничные танки в 20-30 годы пытались строить во многих странах, что, по-видимому соответствовало духу того времени. Однако ни во Франции, ни в Чехии, ни в Швеции не удалось достигнуть совершенства машин Уолтера Кристи. Дело в том, что кроме него конструкторы всех этих стран пошли по ошибочному пути, и на один и тот же танк навешивали и гусеницы и колеса. Тем не менее, даже тогда, когда сама концепция объединения колесного и гусеничного движителей …
Так как меня попросили перевыложить тему с изменением оформления опросов, ввиду того. что первая редакция по опросам не соответствовала правилам
и поскольку маразм по темам на форуме крепчает после “порога 70 голосов” и теперь оказывается нельзя в опросе создавать варианты реализации, а только ЗА и ПРОТИВ, а детали в других опросах, то я перевыкладываю тему по новым правилам - кроме того, я уточнил очное название фирмы-производителя данной машины и это была именно GMC, а не HMC
[adc452e54e22…
опрос
Birch Gun Mk.II
Вполне неплохо
Фото
Спойлер <a class="lightbox" href="https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/f/5/f5ce01b97a5858e66350e0eb73e217d492137521.jpeg" data-download-href="/uploads/short-url/z4ulyos2jx05zWzcJgJqWA3jQE9.jpeg?dl=1" title="image" rel="noopener nofollow ugc">[image]</a>
<a class="lightbox" href="https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/f/6/f682ae81fe294aa7c19409525bea13e…
опрос
Crusader 5.5-inch SP
140мм безпомощности
Фото
Спойлер [image]
ТТХ
Спойлер Экипаж – 5
Масса – ?
База от Crusader
Скорость – 14 км/ч вперёд и 43.5 км/ч назад
Вооружение – 140мм гаубрица BL 5,5-inch Medium Gun
Бк – 32 фугаса(только фугаса)
Есть 3 снаряда:
Фугас весом 45кг летящий на 14.8 км с скоростью 511 м/с. Там 4.5 кг тротила с примерным пробитием в 39мм
Фугас весом 37 кг летящий на 16.6 км со скоростью 590 м/с. Там 5.4 кг тротила с примерным пробитием 46-48мм
Фугас с радиовзры…
опрос
M3 Stuart 18-pounders
Самодел
Фото
Спойлер [image]
[image]
<a class="lightbox" href="https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/4/f/4fbd1af25ed3bdba31bd9f60bf288543ebdb79d6.jpeg" data-download-href="/uploads/short-url/bnoSkz9c43z6lwSxbfCvea2rRsO.jpeg?dl=1" title="image" rel="noopener nofollow ugc">[image]</a>
ТТХ
Спойлер База от Stuart I (есть в игре)
Масса – 11-12 тон
Экипаж – 4-5 чел
Броня щита – 8мм
Вооружение – …
[image]
Предлагаю добавить в игру данную пт-сау. Почему?(Надо пояснить, а не примут еще тему).Она новая, причем не только внешне, но в геймплее, у британцев нет САУ на 1м ранге(а там ей думаю самое место на ~2.0)
Основные (по интересности) ТТХ:
6фунтовка на 24 выстрела.
7.8 лс/тонну(мало)
Максималка… 30км/ч(хотя у базового грузовика Matador 36). Хороший якорь для бр.
Справка:
AEC Mk I Gun Carrier , известный как Deacon , — британская боевая бронированная машина времен Второй мировой войны…
[Красавец]
(Да я сильно перелопатил тему))
Предлагаю добавить небумажную британскую бабаху(их много не бывает)
Располагаться будет перед 4005, там большой разрыв- 4.7 и 6.3(~5.3 для сетапа чё нет)
Ттх
140мм дуля на хешах с увн -3 и кд 30сек с общим бк76.
Максималка 48км/ч
Корпус от 1 цента, но он построен задом наперед… я так и не понял как он едет, но вроде как Арчер.
695лс на 50тонн, ~14лс на тонну (это много)
Броня до 50мм
Справка
Сама машина возникла еще в конце 1950-х годов и осн…
1 лайк
Кстати, следуйщая тема будет про Видар в каждую нацию
3 лайка
Дайте хоть одну подобную мраземашинку ссср позязя
7.7 ммммммммммм…
х у и т а
где мой виллис с 12.7??? и с tow где???
Я хочу создать тему про добавление в СССР чешский Видар
а зачем видар ссср, можно например Мсту-с
Про т80бвм слышал? Та ещё мразота
сделай тему про добавление советам БА-26
Да, был такой бронеавтомобиль с башней от танка Т-26, 45-кой, но лишенный слабой подвижности корпуса Т-26 и на колесном шасси)
Почему-то перечисляя советские БА, постоянно забывают про него
Ба 26, это настолько реальный апарат как ис 2-2 или подобное выдуманое чудо на сколько я понял, но я хочу именно колёсное падло на кумысах
Ну это топ тир, ане средние ранги)
Остальное беспонтовый хлам
А нечто подобное я как-то предлагал за американцев
Жаль конечно сразу взывыли за токсичную машинку