Я для Москвич-а отдельную тему создал ЛС, что-бы, хотя-бы, он объяснил: “Какого х@@…” бан дал мне. Первый бан, можно сказать, был заслуженно. Но вот второй бан был дан после вопроса: “А могу-ли я им рассказать, что, действительно, произошло.” насчёт чата. Да-да, блокировки чата всем месяц назад. Это с моим участием, скриншоты срача есть. Классический вопрос персоналу.
Эту тему закрыли только-что. После сообщения:
“Странно. Разве у нас, в игре, нету скрипта, который хотя-бы помечал-бы такие жалобы как сомнительные? ”
Меня в ЛС один спросил: “Есть-ли чего бояться.” Решил продублировать.
Сам-же Yuki говорит: его ответ.
___Да. Так и было, сначала дали бан по правилам:
,а затем по надуманному, эмпирическому, выводу о тяжести нарушения.
А началось всё, вот с чего:
Даже по первому слову понятно настроение автора.
Действия модерации почти не ограничены, даже сообщения без явного нарушения, могут быть удалены. Публикация личной переписки с администрацией тоже карается. Вот почему по вопросам банов отправляют к Game Master, темы нет, нужно делать в лс, что подпадает. Они предусмотрели всё, чтобы стянуть общение.
Я имел ввиду, что в случае публикации сообщений от личного чата “вежливого” персонала идёт hammer-ban. Поэтому прикрылись. И да, я опубликовал сообщение, потому-что в нём нет ничего разжигающего ненависть, это самое начло беседы и в данном случае имелось ввиду “Прикол в том, что о терракте мы не знали и узнали из какого-то микро объявления в поиске браузера.”
В данном случае имеется ввиду, что начинается общение в ЛС, но о нём не может быть, даже, сообщено публично. Значит нет возможности объяснять другим игрокам о том, как происходит процедура разбана; нет возможности дать ссылку на действие администрации, похвалить, обсудить.