Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Как же просто охеренно играть на Тигре, зум такой что можно прыщи на морде танкистов рассматривать, жаль что до адекватных ракет качаться и качаться

у меня сегодня весь день карты с одной точкой)

Хех, та же фигня

1 лайк

За что люблю я М56:

Спойлер

Просто жесть )

Спойлер

Desktop_231122_0612_1
Desktop_231122_0612

таки надо вылет со старта боя )

Вот так и создавай темы на форуме.

Всем удачи, а я в бан

амеры на 7.0 заиграли приятственно
часто в топе. пара разведок, точка или фраги на т92 и летаешь на а2д, на расслабоне ТСК с мемцераками 2к фунтов кидаешь )

Как то слишком сложно, чел вон со старта рандомно пульнул, сделал фраг, выпрыгнул и сел на ПЕ8.

Спойлер

shot 2023.11.19 00.14.25

Оч сложно вылетать, ОВ на вылет с подвесами конские, лётка занерфлена)

Так, есть же…

Особенно на скидках и марафонах

Я имел ввиду, что бы советы в обеих командах были 😏

Ну, а я про что.

Вон модерну как приятно было качать когда т-80 что-ли ввели, шот за ваншотом, ибо советские танки не живут, если с натовским танками в лучшем случае 2 пробоя с уроном надо, для Тшек 1 с головой хватит, а Т-72а от тапны вообще в влд лопаются

Больше половины команды с нулём фрагов - вот и ответ. Баланс не при чём.

Ну так в этом и проблема - почему ему не накидало скилловиков, чтоб паровым катком до красного респа пролетали. Побеждать-то все хотят.

Залетайте в тему

Кто догадался из Огненной дуги ещё один заброшенный город сделать? Эта карта и так раз в месяц выпадала, так из нее ещё один контрстрайк состряпали. И зачем только вы всякие механики новые вводите, дальномеры, отвалы? Это все на таких картах не нужно, тогда уж просто круг сведения с лампочкой и будет самое то для ваших випчитачков, будет у них 30 фрагов и сразу по 2 ядерки в каждом бою.

Не так удивляют 18 фрагов у тебя, как 9 респов у их топ1 хД

10 респов, 9 это смерти. Максимум я видел 11 респов.

Ну я и говорю, противник видимо мясом решил закидать нас)
з.ы. впервые за всё время игры увидел 9 респов, видимо сильно хотел победить. А может у него пари на золото было активировано)

да, точно. не учел)

Годно))