Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

ж7е и не в топе, надо исправлять

Вы сейчас серьезно? Вы понимаете как вообще следует работать со статистикой? Советская команда, которая массово пересаживается на 10 самолетов через 5 минут боя и штурмит 5 разными сухарями на топтире вместе с миг29, против 1-2 зенитки. И с другой стороны панцири, которые дерутся за 1 несчастный торнадо, который осмелился вылететь на 11.7. Такая статистика для панцирей является более чем высокой, учитывая как редко другие нации завоевывают воздушное превосходство.

Вам уже несколько раз объясняли, что из этой имбочки можно сделать более-менее сбалансированную в рамках игры технику.

Я правильно понимаю, что если техника редкая (пока) то ее дисбалансные механики таковыми не считаются? По вашей же логике можно действительно дать спайдер в чистом виде Израилю и он не будет имбой из-за популярности нации. Я правильно вас понял?

Благодарю

Это лишь показывает, что пивной игрок не может пользоваться всем потенциалом имеющейся у него техники.

Кроме леопарда у тебя нет ни одного топового штурмовика
При этом ты меня уверяешь, что панцирь не имба?
Я не уверен в том что у тебя достаточно опыта противостояния ему, особенно учитывая что ни на США, ни на Германии у тебя нет адекватных штурмовиков БРа панциря.

1 лайк

Или могут)

Что-то отменяет возможность автономного применения паука?

Вы доказывали мне что у него стабилизированная оптика и что я не прав.

Ничего там не будет , не раскатывай губу

MLU не шутрмовик ?
Торнадо кактуст, но уже не штурмовик?

Что бы уничтожать Панцирь нужен только профильный штурмовик?

К его автономности ноль вопросов как бы.

Нет, по крайней мере не профильный.

Не обязательно, но его отсутствие у тебя, говорит о том что у тебя уже меньше опыта в том, чтобы противодействовать ему чем у меня.

А в чём тогда претензия к его добавлению в урезанном виде?

И?
Мне это как то мешает/запрещает штурмиться ?

Даже не буду спрашивать, что тогда в вашем понимании “профильный штурмовик”.

Гениальное умозаключение, думаю дальше можно не продолжать.

Штурмлюсь без прицельного контейнера на самолёте 10.7 против Панцирей - у меня мало опыта.

Чеееееел.
Можно было не продолжать на моменте, когда ты перестал отвечать на некоторые из моих аргументов.
Да этого ты утверждал что спайдер стационарен, теперь говоришь, что к его автономности нет вопросов.
Может ты всё таки признаешь что ты мягко говоря неправ?
Про панцирь и х-38 мои аргументы ты проигнорил.
Про тан сам тоже пропустили.
Под конец беседы множество твоих ответов было по типу: “И?”, “И что дальше?”
Тебе не кажется это мягко говоря неправильным с твоей стороны?

Автономность как единый комплекс который может работать без внешних РЛС, ПУ и прочего.
Мобильность от этого у него не появилась.

Вы не устали манипулировать словами каждый раз воспринимая их по разному?

Да, проигнорил, ибо смысла что-то объяснять нет.

Первых в бою нет ещё толком, но за то уже заочно крещённая ИМБИЩА, стоит как 1/3 ядерки, за то ИМБИЩА.

Второй обычная ЗРК, которая легко контрится даже ранними мавериками.

Буквально в каждом бою вижу их.

Вам прямо говорят: “они имба, потому что перекидывают зрк по дальности”. Вам говорят: “бумага - это следствие переработки древесины”. Вы отвечаете: “нет, бумага бывает А4, поэтому она не из дерева, ведь А4 - это формат”. Примерно так мы видим ваши ответы.

Ты нигде не говорил про мобильность, всё это время мы оба рассуждали на тему его автономнисти и его возможностей в игре.
Единственное где мы затрагивали его мобильность, это тема по ПУ и РЛС, где вы хотели чтобы они поднимались 40 секунд, что не адекватно в рамках баланса.

Мне плевать сколько их в бою сейчас, как факт, у одной нации сейчас преимущество в подавлении ПВО и в самом ПВО, причём в 1.5. если не в 2 раза.
И вы это в упор отрицаете.
К слову я это расписал ещё в прошлых сообщениях, от вас опять таки игнор.

Обычная ЗРК которая дальше всех бьёт, у которой самый быстрый ЗУР и самая лучшая РЛС в купе с огрмным БК.
Действительно, простая ЗРК которую легко законтрить мевериками которые берут лок с 4х км.
Тебе самому не смешно?
В это же время советы спокойно нейтрализуют ЗРК противника даже не входя в его радиус действия, не набирая высоту, не уходя к низам толком.
Ладно бы они имели только Су-25СМ3, и не имели панциря, или наоборот.
Но нет, они имеют обе эти техники и Ка-52 в придачу, с магическими вихрями которые работают сразу в 2х режимах…

Это и отличает нас от вас лично. Нам достаточно посмотреть на характеристики вооружения вроде Х38, чтобы понять, насколько она будет не сбалансирована в рамках игры. Для нас это как открытый трансформаторный щиток: нашего знания физики из школьной программы хватает для того чтобы в него не лезть. И вот неожиданность, на лайве мы увидели ровно то, что и ожидали - см3, которые просто кидаются по респе врага, не подставляясь совершенно.

Продолжать не вижу смысла. Вы уже сами запутались, что вы хотите какую сову на какую глобус натянуть.

дубль два @Columbus_13

Дядь ты сейчас описал тан сам который чаще всего уничтожает летку ниже себя по БР-у , и мне не важно матричная гсн у него или нет , тан сам просто УНИЧТОЖИТЕЛЬ всего летающего и да он в игре. Что существенно изменится если нечто подобное только с радаром появится на 12.0 где соперники не су-25 всякие и А-10 ,а что то посолиднее ? Какую ты картину видишь ? То что павук будет на 7 километрах не оставлять шансов ? Тан сам тоже не оставит , китайские вертолеты примерно в этом диапазоне работают , панцирь тоже даст тебе по голове , чего ты пытаешься выдумать ?

2 лайка

Мобильность, не есть стационарность!
Хотя я понял о чём ты.
Я тебе предложил вариант который подойдёт.
Но твой ответ был: “А они могут и не нарисовать Python 4”
На мой аргумент по панцирю и Х-38 из процитированного тобой сообщения я кстати не вижу.

1 лайк

Теперь у челенджера 3 коэффициент защищённости 0.63
У меркавы до сих пор 0.5
Печально…

3 лайка

По тому что евреи не умеют делать танки )

1 лайк

Поиграл на шоте, это ужас. Кто вообще придумал средний танк с максимальной скоростью 35 км/ч? Т-54-47 просто лучше во всем на две головы. Амл-90 получше, но новые фоксы очень мешают. После игры на шоте качать Израиль совсем не хочется

Вообще т шот это лучший центурион мк3. Не надо на него наговаривать. Нормальная машина. Не всем же быть имбоcoвками, лол.