Как это нету)
Пресловутый Аякс и
Desert Warrior
Модификация чариотир с пушкой Л7
Спойлер
Для сравнения чариотир из тундры
Спойлер
Ребят, можете пожалуйста ответить. Какого черта эти предложения закинули в корзину?
Предложение: Ввести ему то вооружение, которое я перечислил и откопал ниже.
Обоснование: Оно было в реальности и стояло на танке в реальности. Также это вооружение поможет в игре на данной технике, тем самым привлекая к ней внимание.
Машина имеет ДУ ЗПУ, которая может вооружаться 7,62-мм, 12,7-мм пулеметом, либо 40-мм автоматическим гранатометом.
Отличия танков Челленджер 2
Установлен новый панорамный прицел командира SAGEM.
Механик водитель получил камеру ночного видения.
Поискав, …
Challenger 2E Medusa (в качестве модуля активная защита)
Предложения имеют реальность с доками, да в них нет ничего ужасного
нужно 70 голосов, темы набрали только 50
1 лайк
В конце каждого названия темы надо писать
И 70ов…
Летуны всей толпой сбегутся
Ребят зацените))) царский уворот от стрелы))
Спойлер
а потом говорят русские по многоэтажкам бьют.
Mimiko
23.Ноябрь.2023 15:19:08
701
это че, съемка с телефона))) ?
Не знаю как на компе включит запись экрана
Jazeme
23.Ноябрь.2023 18:38:08
704
Вспомнил как мой хариер гр1 сожрал 2 ракеты стрелы в хвост и помер от 3
Эх, тяжко на чариотире. Вот всё бы ничего, но раскачка его раздражает. А шанса на ошибку и нет, броня - картон сложенный втрое, а задний ход 2кмч
1 лайк
Попал на тоге на дно
14 фрагов, 2 ассиста, 0 смертей
Спасибо игнорирующим меня противникам
Враги просто уверены что тог не будет играть агресивно поэтому не боятся его.
Я однажды тоже на узкой карте фланганул 6 врагов и разобрал их)) =))
Походу только так тог и играется. Когда наземка и летка игнорят его - фраги набиваются
Предложение развернутое: Добавить в качестве модуля на танк Challenger 2E эту систему активной защиты.
MUSS (англ.MUltifunctional Self protection System,нем. Multifunktionales Selbstschutz-System)-многофункциональная система активной самозащиты, представляет собой активную систему противодействия, разработанную для защиты военной техники от противотанковых ракет. Производитель EADS Deutschland GmbH.Система активной защиты MUSS разрабатывалась по заказу Федерального бюро по военной технике и за…
Предложение: Ввести ему то вооружение, которое я перечислил и откопал ниже.
Обоснование: Оно было в реальности и стояло на танке в реальности. Также это вооружение поможет в игре на данной технике, тем самым привлекая к ней внимание.
Машина имеет ДУ ЗПУ, которая может вооружаться 7,62-мм, 12,7-мм пулеметом, либо 40-мм автоматическим гранатометом.
Отличия танков Челленджер 2
Установлен новый панорамный прицел командира SAGEM.
Механик водитель получил камеру ночного видения.
Поискав, …
Предложение: Ввод данной техники в Британскую ветку на боевой рейтинг 11,7.
Пояснение за ввод: Необычная для Британии модификация Challenger 2 с хорошей боевой мощью в виде птуров и новой разведки (машинка), а также бульдозерный отвал)))
Пояснение за БР: Наши дражайшие разработчики решать, что уж слишком сильно давать Британцам танк с птурами, как у БПМ 2М (который на 10,0 так-то) и выше 11,7 они не дадут, даже если все британцы соберутся моля их.
Отличительной чертой является специальный к…
Ребят, пж проголосуйте! Как можно больше! А то в третий раз перезаливать не хочу!
2 лайка
Кто не проглосовал, пожалуйста обратите на это внимание. На ТЕС будет очень приятно играть если ему введут его гранатамет, а также для 2Е будет приятно иметь активную дз как у черной ночи!
А то тамеле 40 голосов набрало