Это лишь вопрос привычки. На Т.16000 я лобовые обожал, так как это легкая победа.
Почти Все вылеты у меня в аркаде это джойстик. Только потом я узнал, что есть ПМ с идеальным прицеливанием, удалением момента винта(все гадал как меня на вертикали сбивают челики без энергии) и компенсацией отдачи
Ты бы ознакомился с новыми вилками для начала. Вилка до 11.0 исчезла полностью. МЛ всегда попадает к 11.3-11.7 и всегда в катке будут те, кто бесшумно его светят и молчаливые ракеты в него пускают. Но теперь не летает с топами. И, наконец-то, крафты с 11.3-11.7 имеют полно своих вилок.
Кто он, мл? Его же не меняют. Я к тому, что он просит поднять с 11.0 до 11.3. В текущих вилках да, это существенное изменение, но с новыми вилками (и изменениями БР’ов) - это не поменяет, категорически, ничего. Кроме ачивки “Ранг не имеет значения”. То есть он тратит 1 из 3 предложений на то, что не изменит ничего. Новые вилки больше похожи на то, что они и определили его ко всем 11.3 в пачку, не меняя его бр, но и другие 11.0 туда запихнули.
А, я не понял. Ну это да, тут конечно провал с выбором изменения, без вилки по 11.0 оно действительно не актуально . Жалко что другие СБшники мало внесли.
Да, там почистили и закрыли тему.
По опыту прошлых сборов, по ощущению улитка читает не далее двух страниц, надеюсь ошибаться но по факту изменений СБ - так и было.
Поэтому к следущему разу рекомендую подготовить пасту с тремя самолетами заранее, чтобы успеть попервой граждан популярных режимов.
Баланс техники в АвиаСБ сейчас в неплохом состоянии как раз благодаря тому что нам ним регулярно работают.
Вот например на днях буквально анонсировали добавление нового уровня для топов. Если такие изменения своевременно не вводить, и не корректировать БРы под актуальные реалии - матчмейкинг будет постепенно со временем скатываться к убожеству.
Это не прогресс для SimEC. Вы получаете 3/4 периода 11.7. 11.0 периода не будет. Почему? Но у 11.7 самый маленький выбор эфира. Самый популярный 10.7 теперь получает 1 период. Это не шутка, это глупая шутка
11.0 не будет, потому что ближе к границе топового б.р нужно утрамбовать вилки - но в то же время оставить место для самолетов, которые слишком слабы для четвертого колена, но слишком слабые для третьего.
На 10.7, 11.3 и 11.7 можно подвигать самолеты по б.р. и он все будут достаточно наполнены и умеренно сбалансированы.
Да и самолеты 10.7 можно брать на 11.3, с этим нет проблем.