А Ми8 атаки носит? Хотелось бы на 10.0 вертолет, с большим зумом хотя бы… Не то что бы Ми 24 плох, просто у других наций на этом бр тепловизоры имеются уже…
Таки кто-то из блогеров же говорил, что западные вертушки поднимут по БР.
Так там апачам поднимают и китайскому z 9wa.
Жди пока Ми 171 модификации с Армии (выставки военной) добавят (через 5 лет, шучу).
Из вооружения точно список не назову, ОПС-24Н-1Л обзорная станция. Впервые появился вроде бы в 2017/2020, не уверен. Фото с Армии 2023. Смотрелся бы неплохо как в конце ветки развития Ми-8
Так ребят теперь какой лучший вертолет СССР на 9.7?
Да, ладно. Не рассказывай тут. Видно допустим. Но, видно так что птур равен размеру танка. Прям прицельно попасть очень сложно теперь.
Если не секрет, в каком разрешении вы играете?
Тоже интересно. Открыл к-29 и ми -24п пока не знаю что выбрать.
У Ми8 зум такой же как на Ми24, так что особой разницы нет.
Советов опять порезали… КОЭП Ка52 перестал отводить ИК ракеты… БРАВО!!!
Ка29, ибо зум в 2 раза лучше + летает он бодрее, более маневренный и высоту лучше набирает + общая управляемость, а 24 это чисто корова прямолетящая
О каких конкретных ракетах идёт речь?
Не порезали, а сломали. И не вой так, от него ничего не изменится. Сообщить можно, но не орать, что это из ряда вон выходящее что-то.
Там не реализовано до конца. Это БКО Витебск. Там именно что СОЭП. И он должен засвечивать ИК ракеты, ФК ракеты, ТВ ракеты которые летят в сторону вертолета.
По направлению угрозы идет ослепление ИК, УФ и других диапазонов.
Не знаю когда реализуют. Или комьюнити опять взвоет о красной линий.
Так-то еще РЭБ должен работать. Сбивает наведение ПАРЛ, АРЛ, ЗУРов. Или заставляет детонировать РВ на безопасном расстояний.
Спойлер
Вот этот момент под большим вопросом.
Только ИК/УФ других диапазонов там нет.
В случае с Ка-50/52 не должен. Это дополнительный модуль который устанавливается отдельно.
Не сбивает. В лучшем случае затрудняет.
Тоже под вопросом и надо смотреть в контексте конкретного ЗУР, режим пуска ЗУР и какого принципа дам дистанционный взрыватель.
Я конечно не знаю полной информаций. Но, в любом случае если в ГСН что-то светит мало приятного. По факту ГСН будет видеть не объект цели, а засвет как солнце
В случае с ИК - да.
В случае с ФК - есть вопросы ответы на которые (пока?) найти не удалось.
Дело вкуса, 29 более маневренная, зум неплох но нет урвв, на 24п есть урвв.