Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Хм. Ну ладно. Надо будет проверить, стоит ли у меня там чего

image
Проиграл в жизнь

3 лайка

Продолжая обсуждение из темы Пулемет на бм-оплот:

На днях, кстати, пересмотрел старый обзор на оплот на релизе и там тоже про этот баг говорилось. Только вроде не только зенитный, но и спаренный пулемет стрелял не по прицелу, а ниже. К - контроль качества)

Главное не включать камеру пилота на старых самолетах

интересно а разработчик тоже не может вытащить из своего же файла данные о пусках, попаданиях и фрагах?
Файл так то и так уже достаточно информативен, если даже при порвом открытии с ошибками интерполяции я вижу заголовок таблицы.
он хоть контрольной суммой то защищен? при добавлении абстрактных данных файл не ломается?

из того что я понял, это таблица с бинарной кодировкой событий без перевода в текст. Расшифровать ее действительно задача… ну на самом деле на задолбаться. типа можно, но зачем? да и уверен кто то да сделал, просто не выкладывает.
самое то важное что все события регистрируются. все что нужно это из готового набора данных собрать статистику. и если сами данные вычленить квест, особенно если они кодировку меняют каждый патч, то статки подбивается на изи. да и квест это только для стороннего человека, но уж никак не для разработчика.
upd:
плагин на то что бы вытаскивать основную информацию был еще 5 лет назад. И то что его не обновляют признак не невыносимо сложной кодировки, а тому что до этого просто дела никому нет.

Малютка , ты реально глупи , сервера и так падают время от времени , а ты предлагаешь непрерывный парсинг ради парсинга
@Ralin закрывай это глупое обсуждение , иначе 100500 сообщений ради сообщений

тогда получается сбор статистики по кд и винрейтам тоже можно отключать, а то что они злобные, сервер то грузят. Мдэ. Обожаю этот форум.

Так проанализируйте и дайте нам метрику, в чём проблема ?

Что вы привели ?
Бинарник в нечитаемом формате ?

И данный фал шифрован, держу в курсе.

Так вы выше пишите, что у вас есть данная метрика.

У разработчиков есть логи сервера, ему незачем анализировать реплеи.

зачем?

нет родной.
Данные просто в своей кодировке. Есть некоторая разница между закодированными данными в таблице, и шифрованием всего файла. Впрочем мда.

где я сказал что лично у меня есть эта метрика?
Эта метрика есть в лог файле, и все что нужно это интерпритация. Ни больше, ни меньше.

реплей это запись части логов сервера, держу в курсе.изымаем из нее определенный пул данных- получаем статистику. Что в целом и делается когда формируются итоги боя, статистика техники, винрейты, кд и прочие параметры. Впрочем если у вас кодировка= шифр, смысла объяснять нет.

Видимо уже незачем. Ибо подтвердить свои же слова вы отказываетесь.

Удачи её подбирать.

Тогда какого вы нас тут убеждаете в обратном пытаясь выдавать какие то формулы и тем более делать выводы по эффективности ?!

Ну сделайте, в чём проблема ?
Пока что вы только ерунду пишите.

Когда у вас серверная метрика формируется с КЛИЕНТКСОГО реплея тут точно с вами говорить не о чем.

Вы же в курсе, что клиентский реплей не имеет только то, что видел игрок в момент боя ?

а вы эти формулы то хоть посмотрели, или так, предвзятое отношение без намека на анализ?

мне это зачем?

а клиентский реплей откуда данные получает? А серверных реплеев нет?

потому что запись реплея заканчивается с выходом из него? Или может в реплее не отображаются действия других игроков?
мда.

Вы не можете формировать какие либо формулы и тем более производить анализ без доступа к данным.

Что бы подтвердить свои же слова ?

Ниоткуда. Это буквально запись всего того, что видит игрок.

Удачи его слепить из 20 фрагментов.

Если игрок его не видел - нет, не отображается.

так я их и не формирую.
Тыб вообще сначала прочел О ЧЕМ я написал изначально, а потом уже докапывался до " не правльных формул"

Вы выше пишите об какой то статистике, которая собирается на реплеях.

После вы буквально отказываетесь её предоставить ибо “оно мне не надо”.

@Husky4ik

У меня на DEV так. Требование для 9 ранга не выполнено.

image

Что то какая то статистика.
Ну то есть ты не потрудился ознакомится с предметом обсуждения, но влез с очень важными заявлениями. Класс. Обожаю этот форум.
Просто в копилку перлов к :
Як9к пробивающий тира с 3 км;
Деревация танкующая башней 120мм камули;
Бинарная кодировка = шифровка;
Вы там упомянули статистику, так вот все фигня и не работает, не знаю в чем дело но фигня и не работает;

Чел… Не тебе про перлы тут рассуждать, ой не тебе…

Ну да, ведь когда я их выдаю, это я дурачок, когда их выдаёшь ты, это ну… Ээээ, понять, простить забыть. Пробитие тигра с як 9к с 3 км)

Дм13 на РХ120 = Дм13 на Л7, это по моему прикол смешнее.