Обсуждение предложения по переработке ОВ за авиационное вооружение

Что мешает кидать х38 с тех же дистанций если на ней шанс что ракета дойдет выше, но нет необходимости ее вести?
Если носитель собьют раньше , как ракета у которой без лазера через короткий промежуток времени срабатывал ( хотя вроде пофиксили) самоликвидатор? Как ракета доводится до цели не имея подсветки?
Зачем вообще так делать кроме как “набить стату на ракету”, если можно перезарядить х38? Как увеличение стоимости 29л скажется на общей эффективности самолета если ее и так брать бессмысленно?

В рамках 1 пользователя, возможно. В рамках целого сервера- наврятли. На каком ни будь редком не популярном самолетике так стату для подвеса сломать можно будет, да. Так же бры зажирали технике.
Фиксится эта погрешность очень просто, на этапе регистрации количества пусков. Если пусков на подвесе меньше определенного уровня, показания статистики считаются не полными. Выбить 100% совершив 1 единственный удачный пуск само собой можно. А попробуй так в рамках тысяч пусков в месяц выбить?
Вот это уже похоже на аргумент, но все равно бьется.

Ну так в том то и дело, разве нет? Более того даже при пуске с 10 км х29 требует продолжительного визуального контакта с целью что понижает шанс поражения в отдельных случаях до 0.

ОП ОП ОП, СЕКУНДОЧКУ!
когда вводили х38, КЛЮЧЕВЫМ и САМЫМ ГРОМКИМ аргументом против нее, было как раз то, что у х38 СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ПУСКОВ К ФРАГАМ. На это ноют посей день. Не на их количество в подвесе, их даже на 30 нетак уж и много. А на шанс того что ракета дойдёт до цели. А тут внезапно, когда тот же принцип должен быть применен ко всем штурмовым подвесом, шанс пуск/ фраг резко стал вторичен?! Тогда в чем простите имбовость х38? Обычная ракета, какая разница сколько в ней вв и на каких скоростях она летает. Их вообще всего 6 на топ джете а это чуть лучше чем показатель трама. Разве основная претензия не в том что пуск почти всегда находит цель и почти всегда ее уничтожает? Разве претензия к лмуру не в том что 8 лмуров делают больше фрагов чем 12 других фнф ракет?

Она все учитывает. Если ты кидаешь гнсс на угад 10 ракет, то в статистике при расчете попадания будут учитываться не все 10, а только те что хотя бы осколками накрыли цель. И уже из их числа будут считаться % фрагов.
Если тебе на 1 цель нужно не 2-3 пуска, куда то туда, а именно 2-3 ПОПАДАНИЯ когда снаряд перелочился на труп и посек осколками или вообще сделал прямое но без фрага, то значит это реально довольно слабые ракеты. Ещё раз, ключевое: не все пуски учитываются, а только те что либо были перехвачены, либо хотя бы осколками посекли цель. И если уже пошла такая пьянка, то радиус поражения для статистики можно ограничить меньшим радиусом, чем радиус разлета осколков. Так то да, если считать исключительно на пуски, реально бред выходит, но я раз 10 сказал что нужно отталкиваться от соотношения попаданий/ фрагов.

Ну во первых не 5-7, а 3, а во вторых, у вас какая то общая суперспособность, не читать то что написано, и пытаться доказать что мнение не правильное по половине абзаца.

Я про то что в статистике учитываются не все пуски, а только пуски по целям, написал раз 10, но вы это просто из принципа игнорируете.

Тем, что безопаснее и быстрее кидать ее дальше) ВОт так и работает

Нет.

Ну так если на последних секундах сбивает, долетит по инерции.

Никак, будет выглядеть как бред просто. Игрок открывает самолет и видит полную ахинению в подвесах, где слабые стоят дороже сильных.

Класс. Покажете софт, который научился вскрывать реплей и проводить этот анализ ?

Фактически - вы не привели ничего в подкрепление своих слов.

Т.ё. ваши слова - это буквально гадание на кофейной гуще.

ну так а зачем сначала откидывать ракету с безопасного расстояния, а потом лезть в самоубийственную атаку то?
Тем более что х29Л берется не вместе а вместо х38т.

и попадет не в цель а куда ни будь в кустик не убив врага.

ну во первых этого банально не случится, потому что условия при которых это может быть происходят только в мыслеэксперементах где кто то зачем то из вредности миксует х38т и х29л, а во вторых новичок в принципе не увидит этот носитель, разве что не решит задонатить в японию или выкачать сразу полковую 33, у которой по моему тоже они есть. И в третьих новичок никакой подвес реализовать не сможет. Да и вряд ли на прем сушке он полезет работать лазерками, когда есть ик.

Вот ну обязательно надо натягивать сову на глобус?

Да в моей модели лазерка может в теории стоить дороже чем ТВ, или ручной может дороже чем тв. Но не на одном ранге. На 8.7 норд, отдельно взятый, не весь подвес из 4х может стоить дороже чем отдельно взятый спайс. Но 4 норда все равно будут стоить дешевле 16 спайсов. И спайс, несмотря на лучшие характеристики, машется против топ зрк, а не против пустого поля с парой кривых- косых радио зениток.

а зачем его вскрывать, если у разарабов и так есть к нему доступ а во вторых.

Файл не зашифрован.
Так на заметочку. Открывается чуть ли не блокнотом.
Боже. Просто. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
КАК Я С ВАС НЕМЕЮ.

Ну вот привел. что дальше? Я сам сейчас текст вбил, да? или может реплей это не подробный лог игры, потому что ничем оным он по сути быть не может?

нет, просто делать работу за разработчика что бы чисто для себя узнать с каким шансом попадают х29, парсить миллионы логов делая своему домашнему серверу плохо я просто не вижу смысла. У разраба это займет куда меньше ресурсов. хотя бы потому что мне бы пришлось перелопачивать кучу каток на предмет, во первых самого наличия носителей 29ки, потом на предмет пуска, и только после этого вычленять необходимые данные.

То у вас формула уровня экселевской таблички это что то невообразимое, то логи резко стали нечитаемыми, то понос, то золотуха.

Пока что из реплеев научились лишь вытаскивать наиболее простые данные игрока за матч (убийства, спауны, смерти, взятая техника) и базовые данные матча (карта/время/бр матча и тп). Можете попытаться стать первым, кто сможет достать из него что-то еще. Я уверен все будут вам благодарны.

9 сообщений было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Ну предложение этого товарища мы закончили обсуждать

Давайте тут это больше не обсуждать, уже закончили

Почему тема в курилке а не на премоде?

Почему не в предложениях? Потому что я просто хотел узнать мнение и пообсуждать, а не заталкивать ее в процесс передачи с форума

1 лайк

Грусть печаль беда , думаю загнав в премод можно было бы больше голосов и комментариев собрать , тема реально стоющая

1 лайк

2 лайка

Лол реально.

Ну кстати справедливости ради при пробитие действительно довольно часто ваншот. Но чтобы пробить надо попасть, а с попаданием и пробитием у маврика часто объяснимые белочкой разраба проблемы.

Ну или возможно Админ Сея Форума имеет ввиду по сравнению со старыми мавриками, нооо…

@Viomchick , ознакомься

1 лайк

Немного не понял?

Ты хотел динамическую стоимость подвесов, а тут тема как раз об этом

1 лайк

Кстати недавно решил еще подумать как потюнить формулу, вроде даже получилось?

1 лайк

это в первом посте что-то обновилось?

Неа, жо переформулирования я пока не дошел.

Сделаю после добавления ПРР

Аааа, только щас заметил, спасибо, что объяснил, считаю это уже давно актуальная проблема, у меня есть не большой текст с предложением, но если я скину его сюда, то его наверное удалят, как тему его не принимают, поэтому так.