Главное не включать камеру пилота на старых самолетах
интересно а разработчик тоже не может вытащить из своего же файла данные о пусках, попаданиях и фрагах?
Файл так то и так уже достаточно информативен, если даже при порвом открытии с ошибками интерполяции я вижу заголовок таблицы.
он хоть контрольной суммой то защищен? при добавлении абстрактных данных файл не ломается?
из того что я понял, это таблица с бинарной кодировкой событий без перевода в текст. Расшифровать ее действительно задача… ну на самом деле на задолбаться. типа можно, но зачем? да и уверен кто то да сделал, просто не выкладывает.
самое то важное что все события регистрируются. все что нужно это из готового набора данных собрать статистику. и если сами данные вычленить квест, особенно если они кодировку меняют каждый патч, то статки подбивается на изи. да и квест это только для стороннего человека, но уж никак не для разработчика.
upd:
плагин на то что бы вытаскивать основную информацию был еще 5 лет назад. И то что его не обновляют признак не невыносимо сложной кодировки, а тому что до этого просто дела никому нет.
Малютка , ты реально глупи , сервера и так падают время от времени , а ты предлагаешь непрерывный парсинг ради парсинга
@Ralin закрывай это глупое обсуждение , иначе 100500 сообщений ради сообщений
тогда получается сбор статистики по кд и винрейтам тоже можно отключать, а то что они злобные, сервер то грузят. Мдэ. Обожаю этот форум.
Так проанализируйте и дайте нам метрику, в чём проблема ?
Что вы привели ?
Бинарник в нечитаемом формате ?
И данный фал шифрован, держу в курсе.
Так вы выше пишите, что у вас есть данная метрика.
У разработчиков есть логи сервера, ему незачем анализировать реплеи.
зачем?
нет родной.
Данные просто в своей кодировке. Есть некоторая разница между закодированными данными в таблице, и шифрованием всего файла. Впрочем мда.
где я сказал что лично у меня есть эта метрика?
Эта метрика есть в лог файле, и все что нужно это интерпритация. Ни больше, ни меньше.
реплей это запись части логов сервера, держу в курсе.изымаем из нее определенный пул данных- получаем статистику. Что в целом и делается когда формируются итоги боя, статистика техники, винрейты, кд и прочие параметры. Впрочем если у вас кодировка= шифр, смысла объяснять нет.
Видимо уже незачем. Ибо подтвердить свои же слова вы отказываетесь.
Удачи её подбирать.
Тогда какого вы нас тут убеждаете в обратном пытаясь выдавать какие то формулы и тем более делать выводы по эффективности ?!
Ну сделайте, в чём проблема ?
Пока что вы только ерунду пишите.
Когда у вас серверная метрика формируется с КЛИЕНТКСОГО реплея тут точно с вами говорить не о чем.
Вы же в курсе, что клиентский реплей не имеет только то, что видел игрок в момент боя ?
а вы эти формулы то хоть посмотрели, или так, предвзятое отношение без намека на анализ?
мне это зачем?
а клиентский реплей откуда данные получает? А серверных реплеев нет?
потому что запись реплея заканчивается с выходом из него? Или может в реплее не отображаются действия других игроков?
мда.
Вы не можете формировать какие либо формулы и тем более производить анализ без доступа к данным.
Что бы подтвердить свои же слова ?
Ниоткуда. Это буквально запись всего того, что видит игрок.
Удачи его слепить из 20 фрагментов.
Если игрок его не видел - нет, не отображается.
так я их и не формирую.
Тыб вообще сначала прочел О ЧЕМ я написал изначально, а потом уже докапывался до " не правльных формул"
Вы выше пишите об какой то статистике, которая собирается на реплеях.
После вы буквально отказываетесь её предоставить ибо “оно мне не надо”.
Что то какая то статистика.
Ну то есть ты не потрудился ознакомится с предметом обсуждения, но влез с очень важными заявлениями. Класс. Обожаю этот форум.
Просто в копилку перлов к :
Як9к пробивающий тира с 3 км;
Деревация танкующая башней 120мм камули;
Бинарная кодировка = шифровка;
Вы там упомянули статистику, так вот все фигня и не работает, не знаю в чем дело но фигня и не работает;
Чел… Не тебе про перлы тут рассуждать, ой не тебе…
Ну да, ведь когда я их выдаю, это я дурачок, когда их выдаёшь ты, это ну… Ээээ, понять, простить забыть. Пробитие тигра с як 9к с 3 км)
Дм13 на РХ120 = Дм13 на Л7, это по моему прикол смешнее.
Напомни, кого там дм 13 убить не мог?
Там не такой контекст был.
Там обсуждалось что немцам нужен танк на 8.3 (Леопард с Л7, ДМ13 в виде снаряда и стабом, в пример раз 5 приводился Type 74C), и ты искренне считал что именно этим леопардом является Прем Лео 1а1 с РХ120.
То что у одного БПС, а у другого ОБПС тебя никак не останавливало.
И судя по вопросу ты до сих пор не понял что эти две пушки имеют снаряд с одинаковым наименованием, но разной конструкцией.
А, вспомнил, слабый немецкий сетап не может иметь провисания ни на одном бр. Даже когда причины по которым танк со стабом надо на 8.3 активно задвигаются вверх по бру.