Все игроки на НАТА - Джоны, это всеми известный факт.
Выстрел в башню не убивает с 100%, а с 80%. Если не стрелять в середину, так шанс ваншота практически 100%. В борт то как ты абрамса не убьешь? У него 3 члена экипажа сидят достаточно плотно, при этом подбоя, который часть осколков схавает - нету. Не, возможен конечно гайджин момент, из-за которого гусля часть осколков съест, но насколько это вообще часто случается?
Ну не верю я в сказки про живучесть абрамса, ну вот просто не верю. Да, часто не убивает сразу, а оставляют мучаться с двумя членами экипажа и выбитыми приводами, иногда тиммейты спасают, но выживаешь ты в этом случае крайне редко. На Т-90 я могу спокойно играть в агрессию, при этом рассчитывая и на броню, и на живучесть, а все благодаря маленькому силуэту, бронированному ВЛД, которое танкует всегда, а не рандомно, и топливным бакам с подбоем. Если в меня и влетит снаряд, то с большой долей вероятности я смогу ответить и выжить.
Если стрелять в казенку/верхнюю часть ВЛД то да, в обычных случаях ломается только АЗ.
Ну так конечно, когда там 1 член экипажа сидит. Да и не всегда гарантирует, у НЛД могут снаряды лежать. Если т-90м в левую/правую часть башни стрелять, то он так-то тоже с 100% выживает.
Ага, которые отделены перегородками, которые осколки создают. Баки Т-90М в этом плане ГОРАЗДО лучше, они просто в 0 убирают все осколки.
У Т-90М в части, в которую ты стреляешь, может тупо не быть снарядов в АЗ. Да и двух членов экипажа можно убить(и то не всегда) только при стрельбе в середину, по бокам у тебя опять же баки и подбой. Но в середину НЛД и абрамс спокойно убивается