Китайские игроки

ну и еще они сидят на отдельном сервере, где пинг сильно выше и китайцам туда неприкольно лезть. я пробовал на американском сервере играть. на высоких рангах просто не успеваешь выбить ствол первым, а это критично, потому что большинсво выходов один на один решает именно выбивание ствола. остальное все не влияет и танк стреляет даже без наводчика.

1 лайк

Хотя, как утверждает Колумбус, у них на евро и СНГ серверах пинг 200…

там такое засилие читов наверно у них, что им проще тут играть. как-то я одного грохнул из топ клана через дым. так он так развонялся, что я читер. а потом до меня дошло, что когда играешь постоянно с волхаком, то ты не в курсе, что в аркаде светятся маркера в дыму.

Тем временем пулеметы: просто существуют

Ето не иероглифы, ето буквы.

ну во-первых не вся техника имеет пулемет - многие пт лишены такой опции, а я был на су100 от этого у него и случилось бамбалео. но его маркер четко светился в дыму, а он видимо не был в курсе, что когда без читов играешь, то все равно частично маркера видны. а во-вторых сами читаки не используют пулемет - трата времени и обнаружение себя. ведь в ответ могут также накинуть. а пушечные выстрелы себя не обнаруживают - привет реализм.:)

1 лайк

Я шо, буков не видел, по-твоему? Ты мне втираешь какую-то дичь.

1 лайк

Китайские сервера были упразднены после того, как упразднили отдельный китайский клиент, и игроков из поднебесной перенесли на обычные сервера.

Вот выкатили очередной список забаненных. И что-то китайцев там даже не половина, в тоже время игроков из СНГ тоже очень много. Может вас просто с китайцами и соединили на одном снг сервере, чтобы друг с другом играли? Как наказание?

1 лайк

Не все понимают, что китайский ник может быть у кого угодно.

Так же как и ник на английском у китайца.

Не все понимают, что никто не разбирается, а просто агрятся на иероглифы.

Вот посмотрел бы ты на мой ник и полк, за кого бы ты меня принял? А?

Я? Ни за кого. Это все вопросы к автору темы и таким же сектантам, они же именно по иегроглифам определяют и никак иначе.

Я не спорю, стереотип не с пустого места взялся.

Я конечно не знаю, просто или нет, но по моему такие ники вроде как запрещены

傻逼战争雷霆我草bvvd的妈 / 166140281
src: Честная игра: май 2024

п.с. и такие есть чуть ли не в каждом бан листе

И что это должно означать, не видел всякой ереси оскорбительной в никах на других языках? Да даже твой ник чьи-нибудь чувства вполне может задевать.
Оскорбительный ник != читер

Мой как раз таки не противоречит правилам
Велком читать 2.1 War Thunder Specific Rules

А вот пример выше вполне нарушает.

Их гораздо меньше либо они не такие явные, как в примере

Ну, знаешь, это такое себе оправдание) Я лично по поводу одних ников сталбриджу писал, он меня просто послал и сказал, что в правилах четко написано - это не запрещено. А потом я так же лично видел темы от игроков с такими никами и жалобами, что их за них забанили и сказали менять. И в правилах, кстати, ничего не поменялось.
А еще я постоянно (уже просто по приколу) подаю жалобу на один нацистский ник, явно и общеизвестный нацистский (а не только мое мнение). И никакой реакции, не банят, и тот же наш гм так же меня послал.
Так что тыкать в правила это пустое дело, там видимо от фазы луны зависит.

Так и что дальше то? Если их забанили за просто никнейм, то это ничего не значит, это ж не обязательно читеры.

1 лайк

Интернет отключили? Или поискать “корейская азбука” религия запрещает?

Я только за, чтоб вернуть отдельно Китайцам их сервер, в список выбора, чтоб его в принципе отделить от нас

1 лайк