Курилка

А где новость собственно? Что то на Форуме, ни на Сайте не вижу

Кхм, вроде пехотная лычка на аккаунте есть, странно!

https://forum-ru.warthunder.com/t/vtoroj-etap-testirovaniya-pehoty-25-03-2026/

А, понял. В специальном отдельном разделе который у меня не открывался вчера (да и сегодня, буквально несколько минут назад достучался)

На первый тест не брали?
Если взяли только на второй тест, то без перезахода на форум лычку и с ней доступ а закрытый раздел не дают.

1 лайк

А, тогда понятно в чем беда была. Спасибо

1 лайк

“Вы приняты” или чет типо этого было написано. Но не предложение подать заявление, это точно. Заявку вроде в декабре подавал.

Если доступа в пехоту в Событиях в ангаре вчера и позавчера не было - значит не принят. Лычку к никнейму здесь дают после перелогина на форуме, но на доступ к событию в игре это не влияет

Всем доброго времени суток, гайс, у меня одного телеавтомат не захватывает цель? И на самолете, и на вертолете (Су-25Т и Ми-35М)?

Ну значит сообщение ошибочное было. Не судьба)

Скринить надо было)
Может ты просто не прочитал

Окошко какое-то действительно один всплывало при входе в игру, но там была чисто новость про новый запуск пехоты, и возможно ещё призыв подавать заявки на тест.

Надо будет как нибудь все таки до своего т80б руки довести. Может сегодня ночью пособираю

Спойлер

Когда мне обьяснили что там будет фонтан, я думал я помру. Ожидания конечно оказались выше реальности, но очень хорошо что я выгреб оттуда старые фильтра, а то реально был бы пипец

1 лайк

Поможет кто , скажите почему у меня пустая рлс , цели есть но я их не вижу на экране
image

Потому что у тебя показаны только союзные цели. Тебе нужно либо назначить кнопку на фильтр целей, либо через меню в нижней части экрана открыть интерфейс управления радаром и выставить этот фильтр

image

Нажми

Благодарен обоим , до меня бы в жизни не дошло.

До чего прогресс дошел, прямо в бою предлагают задонатить

2 лайка
Спойлер

А позже еще подъехала рейка, пневмобаллон, подрамник и привод. Сейчас все активно демонтируется, что бы потом активно ставить. Часа полтора уже вожусь, задрался нет сил

А в танковый режим не хотят силы и время вкладывать

«ЦА играет в 1/2/3 точки, то есть всё в порядке»