ну так а зачем сначала откидывать ракету с безопасного расстояния, а потом лезть в самоубийственную атаку то?
Тем более что х29Л берется не вместе а вместо х38т.
и попадет не в цель а куда ни будь в кустик не убив врага.
ну во первых этого банально не случится, потому что условия при которых это может быть происходят только в мыслеэксперементах где кто то зачем то из вредности миксует х38т и х29л, а во вторых новичок в принципе не увидит этот носитель, разве что не решит задонатить в японию или выкачать сразу полковую 33, у которой по моему тоже они есть. И в третьих новичок никакой подвес реализовать не сможет. Да и вряд ли на прем сушке он полезет работать лазерками, когда есть ик.
Вот ну обязательно надо натягивать сову на глобус?
Да в моей модели лазерка может в теории стоить дороже чем ТВ, или ручной может дороже чем тв. Но не на одном ранге. На 8.7 норд, отдельно взятый, не весь подвес из 4х может стоить дороже чем отдельно взятый спайс. Но 4 норда все равно будут стоить дешевле 16 спайсов. И спайс, несмотря на лучшие характеристики, машется против топ зрк, а не против пустого поля с парой кривых- косых радио зениток.
а зачем его вскрывать, если у разарабов и так есть к нему доступ а во вторых.
Файл не зашифрован.
Так на заметочку. Открывается чуть ли не блокнотом.
Боже. Просто. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
КАК Я С ВАС НЕМЕЮ.
Ну вот привел. что дальше? Я сам сейчас текст вбил, да? или может реплей это не подробный лог игры, потому что ничем оным он по сути быть не может?
нет, просто делать работу за разработчика что бы чисто для себя узнать с каким шансом попадают х29, парсить миллионы логов делая своему домашнему серверу плохо я просто не вижу смысла. У разраба это займет куда меньше ресурсов. хотя бы потому что мне бы пришлось перелопачивать кучу каток на предмет, во первых самого наличия носителей 29ки, потом на предмет пуска, и только после этого вычленять необходимые данные.
То у вас формула уровня экселевской таблички это что то невообразимое, то логи резко стали нечитаемыми, то понос, то золотуха.