Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

где найти папку с игрой где камуфляжи…я хочу сделать свой камо и выложить в втлайф

и еще можно делать камуфляжи на Gimp?

Подскажите пожалуйста: смотрю стрим на твиче, дропсы начисляются, но забрать не могу: требует привязать аккаунт гайджин и твича. Аккаунты давно привязаны, к примеру за прошлые стримы все начислилось и все получил.
Сейчас в чем может быть проблема?

Хелпуйте, как сделать прицеливание на колесико мыши гараздо быстрее? Летаю с контейнером Лайнтнинг 3, а там очень маленький минимальный зум, и очень большой максимальный. В вот приходится крутить колесико, но оно еле еле приближает, хотя множитель стоит на 100. Видел у блогеров приближение очень быстро происходит, вот и я хочу как так настроить

Как открыть файл анализа попаданий из папки, а не через игру?

Можете попробовать вручную конфиг управления поправить.

Подробной инструкции нет, но по контексту разобраться можно

Я не понимаю, в игре куча всяких настроек, и разрабы не смогли сделать чувствительность приближения??? И например что бы приближение сохранялось

1 лайк

Всё есть, “множитель колеса мыши” или целая “ось приближения”.

Правки конфига требуются если вам недостаточно данных настроек по тем или иным причинам.

Здравствуйте! А из-за чего у меня возникает такая ошибка в war thunder и в enlisted? Можно ли ее как-то исправить? Если да то как?
изображение_2026-03-08_162631327

Конкретно на скриншоте не ошибка. Это предложение отправить репорт разработчикам.

А из-за чего у меня оно может предлагать отправить репорт? Я не выбираю отправить репорт в данных играх

Не в курсе. Можете посмотреть логи в корневой папке.

В любом случае по изначальным вводным вам никто не поможет.

Вопрос по разделу “передано разработчикам” Там сейчас более 4 тысяч тем, из них на рассмотрении даже не 1% от общего числа, будут ли эти темы когда либо рассмотрены.

а что то перенастроили или почему УРВВ Sedjeel стали лететь не в захваченную цель, а в рандомном направлении, зачастую в союзников? наблюдается это чудо последнюю неделю

Все тему попадают к разработчику и могут быть реализованы рано или поздно в том или ином виде.

Статус темы “принято к рассмотрению” ставится тогда, когда по теме получена обратная связь.

бесконечная загрузка режимов, а до конца марафона осталось меньше суток

Хотелось бы больше конкретики по срокам. Моя тема, окт. 23 года, передано разработчикам, более двух лет прошло, хотя многие темы более поздние, уже реализованы в игре. Видимо не дождусь ее реализации.

Нет никаких сроков.

1 лайк

Помогло! Спасибо вам большое! А то так тяжко из за этого на гриппене было

1 лайк

На Су-25СМ3 умное БКО?