Цена в коинах всегда равна цене в долларах, региональных цен за коины нет, все верно.
Вопрос один. Не слишком ли быстрый ремонт ствола? Или после обновления это так и задумано?
Вопрос два. What?..
Спойлер
Игра вышла в 2012 году. То есть 11 лет назад.
Наземная техника была введена в игру в 2014 году. То есть 9 лет назад.
И при этом в 2023 году, после 9 лет разработки наземной техники, после убийства заряжающего при его замене другим членом экипажа перезарядка начинает с нуля… даже если она почти закончена???
Вы, люди, создающие этот военный, кхм, симулятор (простите за слово “симулятор”) как это вообще представляете? Типа чел суёт снаряд в ствол, но не успевает подготавливать выстрел, как его убивают, и после чего встающий на его место какой-нибудь радист такой “ой фу, этот снаряд трогал он” и начинает вынимать снаряд из ствола, чтобы зарядить своим снарядом???
Кааааааак???
Вопрос по СДК.
Есть такое действие как UnitSetStealth, которое задает радиус включения маркера на техникой. Если поставить 0, то маркера не будет видно вообще. Однако появляется проблема, причем появляется она только в режиме пользовательской миссии, т.е. если создавать миссию через полигон, то все нормально.
Проблема в следующем - техника не захватывается радаром. Причем как-то выборочно. Например, грузовики не захватываются, но танки захватываются. Самолеты тоже не захватываются. Более того, по таким самолетам даже ракеты с ИК-ГСН нельзя пустить.
Может я что-то не так делаю, помогите, пожалуйста.
У меня появился вопрос провокационный.
Скажите - является ли еще Вар Тандер командной игрой?
Получить официальный ответ - очень важно!
Спс.
По непостоянным причинам валюта магазина изменилась с рублей на доллары, соответственно и цены стали почти в 2 раза дороже. Хотя нахожусь я естественно в России… Хотел закупаться, пока летняя распродажа, да и премом попользоваться, пока есть время активно поиграть. Специально проверил историю входов в акк, все исключительно с моего основного IP. Можете посодействовать в разрешение данного вопроса как можно скорее? В свете того, что ответа от ТП сейчас ждать очень долго, по всей видимости. К тому времени распродажа уже закончится, да и времени играть будет меньше…
Здесь вам с этим не помогут, ждите ответа техподдержки.
Как долго сейчас отвечают? Кроме формы этой на сайте, больше никак не связаться, более оперативно?
Как владелец джойстика с кучей кнопок хотел бы такую фичу - при нажатии кнопки в окне настройки кнопок там бы высвечивалось какую, по мнению игры, я нажимаю кнопку. то того как я войду в режим назначения кнопки. и конечно назначено на нее что то или нет
А что случилось с этой акцией? Почему её нету, а уже новые вводятся?
Отвечают как только так сразу, точно время ожидания не назвать - остаётся только ждать.
Передадим, но ещё лучше - оформите предложение в разделе предложения, перед этим изучив локальные правила раздела.
Попрошу помочь разобраться.
Есть ли в приведенном в моей теме примере признаки нарушения, требующие подачи жалобы администрации на отмеченного там игрока?
Отправлял и такие репорты.
Но - если никаких нарушений не было, то тогда - что? Какие-то обьяснения последуют?
И вот повтор приведен - какие там есть признаки нарушений? Я вот не увидел… Подскажите!
Как прокачать прототип мангусты (390к опыта) на AB205? У меня обычно не возникает проблем с прокачкой чего-то: всегда можно в ветке найти нормальную технику. Здесь игра меня заставляет играть на этом. И даже тактика кошелька не помогает - прем вертов в продаже у Италии нет. Что делать?
4 выстрела подряд снаряд, при вылете из ствола, делает горку и пролетает над целью.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/86569111710465043
Это что ещё за “нововведения” такие?
Вы серьёзно думаете, что на такой лютый трэш в каждом бою никто внимания не обратит?
Почему за свободные очки надо платить? они же свободные!
или назовите их по другому или сделайте бесплатными.
Когда новая Мировая война?
Объясните нормально. Лайки\дизлайки в фильтре карт непосредственно влияют на выбор карты при формировании боя или это просто функция для статистики?
Если выбор большинства в сессии по дизлайкам совпадает, то карта пропускается.