Там нет ничего секретного.
За то позволит получить “гаражные” БПЛА с нормальным ЛЦУ.
Там нет ничего секретного.
За то позволит получить “гаражные” БПЛА с нормальным ЛЦУ.
Вот би ЛЦУ в Вартундере…
В комплекте с заменой снарядов вызываемой артиллерии с 8-го ранга на корректируемые…
Мы все же говорим о Армате как о комплексе на основе танка, а не полноценную дальнобойную артиллерию. И очевидно то, что необходимость в реализации высокоточного оружия и в танках более чем очевидна.
Значит Вы не поняли о чем я толковал. Ну да ладно.
Ну да, кроме диапазона управления.
Совсем ничего секретного.
Для этого уже более 60 лет есть КУВ.
Что вам это лично вам и потенциальному противнику даст ?!
Всем кому не лень уже давно заполучили целые копии Краснополя.
231 сообщение было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Перлы Колумбуса(2 в 1),разрешается постить мемные сообщения с ним
Кстати, вопрос, а у Т90М нету так называемого цапферного блока, как на тех же нато танках?
Твой друг разве сфотать не может? И даже в секретных документах которые у тебя по дому валяются нету?
Представление есть о том, что такое чертеж? или вы думаете, что там как в конструкторе лего или в книжке, где техника нарисована в “разрезе”? Или вы думаете, что чертеж это один большой кусок бумаги, где все все нарисовано, и нет специальной номенклатуры для отдельных “модулей” и прочих элементов? И да, полные чертежи со всеми элементами, занимают не один десяток страниц, и я даже не знаю, такое пожалуй только в КБ есть
А, буковок в твоих секретных документов нету? Просто в доках на тот же УД емнип прописаны детали что в состав орудийной системы входят.
Ну друга попроси сфоткать, хз. Если уж даже твои сверхсекретные документы и друзья каждый день Т-90М по болтикам разбирающие не помогают, то никто не поможет.
Вот я этим вопросом только сейчас задался)
Ох и чухня 🤣
1 - как много известно об орудийной системе 2а82? насколько она имеет меньший разброс чем не шибко точная 2а46М5?
2 - как много известно про её СУО, количество и качество учитываемых параметров, точность расчёта баллистического решения?
3 - неужели для неё (снег пойдёт) созданы снаряды на уровне DM63/73/829Е4 ,которыми она может стрелять точно на 5 км дистанции? Ибо текущие боеприпасы и пороха неспособны дать приемлемую кучность уже выше 3-3.5 км дня стрельбы по танку.
ДМ73 - 0.2 мила разброс ,на 5 км это 1х1 метр.
Известно что корейский К-2 на соревнованиях поразил 80% целей на дистанции 5 км. Что там у Т-14? и как вообще можно всерьёз обсуждать то,чего нет? чего нет в серийном производстве?)
Кароче сворачиваем программу и покупаем корейцев
ты хоть сам понял что ляпнул?
Что за каламбур я сейчас прочитал? 😳
🤦♂️😂
Итак, приступим.
Что именно нужно знать?
СУО напрямую никак не связана с орудием, орудие выдает показатель кривизны для выверки прицела, и всего лишь.
Чуть позже найду пикчу, из известного в разработке Вакуум, бронепробиваемость 900-950мм, материал Б (урановый), наработки еще начала 2000-х годов, отечественный за разработку - Росатом.
Не боеприпас дает точность, а комплекс СУО+орудие.
Итого - к чему это все было написано?)))
“орудие” ничего не выдаёт.
Этим занимается датчик учёта изгиба ствола, который как может входить в состав комплекса СУО, так и быть аналоговым/механическим и поправки вводятся вручную каждое ТО.
Боеприпас тут тоже важен, но лишь отчасти в плане стабильности порохов, но это опустим.
(судя по диапазону температур, все современные боеприпасы применяемые Германии имеют одинаковые пороха.)
Учебный снаряд 0.22 мила
О нем и речь.
Возьмём за основу одинаково оптимальные условия.
ну ты погугли что такое миллирадиан что-ли 😅