Т-90М Прорыв (часть 2)

Там нет ничего секретного.

За то позволит получить “гаражные” БПЛА с нормальным ЛЦУ.

Вот би ЛЦУ в Вартундере…

В комплекте с заменой снарядов вызываемой артиллерии с 8-го ранга на корректируемые…

Мы все же говорим о Армате как о комплексе на основе танка, а не полноценную дальнобойную артиллерию. И очевидно то, что необходимость в реализации высокоточного оружия и в танках более чем очевидна.

Значит Вы не поняли о чем я толковал. Ну да ладно.

Ну да, кроме диапазона управления.
Совсем ничего секретного.

Для этого уже более 60 лет есть КУВ.

Что вам это лично вам и потенциальному противнику даст ?!

Всем кому не лень уже давно заполучили целые копии Краснополя.

231 сообщение было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Перлы Колумбуса(2 в 1),разрешается постить мемные сообщения с ним

Кстати, вопрос, а у Т90М нету так называемого цапферного блока, как на тех же нато танках?

Твой друг разве сфотать не может? И даже в секретных документах которые у тебя по дому валяются нету?

3 лайка

Представление есть о том, что такое чертеж? или вы думаете, что там как в конструкторе лего или в книжке, где техника нарисована в “разрезе”? Или вы думаете, что чертеж это один большой кусок бумаги, где все все нарисовано, и нет специальной номенклатуры для отдельных “модулей” и прочих элементов? И да, полные чертежи со всеми элементами, занимают не один десяток страниц, и я даже не знаю, такое пожалуй только в КБ есть

А, буковок в твоих секретных документов нету? Просто в доках на тот же УД емнип прописаны детали что в состав орудийной системы входят.
Ну друга попроси сфоткать, хз. Если уж даже твои сверхсекретные документы и друзья каждый день Т-90М по болтикам разбирающие не помогают, то никто не поможет.

1 лайк

Вот я этим вопросом только сейчас задался)

Ох и чухня 🤣
1 - как много известно об орудийной системе 2а82? насколько она имеет меньший разброс чем не шибко точная 2а46М5?
2 - как много известно про её СУО, количество и качество учитываемых параметров, точность расчёта баллистического решения?
3 - неужели для неё (снег пойдёт) созданы снаряды на уровне DM63/73/829Е4 ,которыми она может стрелять точно на 5 км дистанции? Ибо текущие боеприпасы и пороха неспособны дать приемлемую кучность уже выше 3-3.5 км дня стрельбы по танку.
ДМ73 - 0.2 мила разброс ,на 5 км это 1х1 метр.

Известно что корейский К-2 на соревнованиях поразил 80% целей на дистанции 5 км. Что там у Т-14? и как вообще можно всерьёз обсуждать то,чего нет? чего нет в серийном производстве?)

Кароче сворачиваем программу и покупаем корейцев

1 лайк

ты хоть сам понял что ляпнул?

Что за каламбур я сейчас прочитал? 😳
🤦‍♂️😂

Итак, приступим.

Что именно нужно знать?

СУО напрямую никак не связана с орудием, орудие выдает показатель кривизны для выверки прицела, и всего лишь.

Чуть позже найду пикчу, из известного в разработке Вакуум, бронепробиваемость 900-950мм, материал Б (урановый), наработки еще начала 2000-х годов, отечественный за разработку - Росатом.

Не боеприпас дает точность, а комплекс СУО+орудие.

Итого - к чему это все было написано?)))

“орудие” ничего не выдаёт.

Этим занимается датчик учёта изгиба ствола, который как может входить в состав комплекса СУО, так и быть аналоговым/механическим и поправки вводятся вручную каждое ТО.

Боеприпас тут тоже важен, но лишь отчасти в плане стабильности порохов, но это опустим.
(судя по диапазону температур, все современные боеприпасы применяемые Германии имеют одинаковые пороха.)

Учебный снаряд 0.22 мила
image

1. По орудиям.

828x620 (3)

1. По боеприпасам

О нем и речь.

Возьмём за основу одинаково оптимальные условия.

ну ты погугли что такое миллирадиан что-ли 😅