у германии это скорострельные автопушки с подкалиберами. Тут это медленно палящие пт-ружья с каморниками)
Которое стоит на скабе и является говном
Нормальные у италии 20-ми
Эх, еще бы помимо толди дали бы хотя бы в прем румынские рофейные Т-26, тот же Т-60, БТ-7 румынский, Т-28 и Т-34-85 и даже млжно R-2 в лице Pz. 35(t). На спмом деле Италии не хватает таких машин. Еще не хаатает, например, для Италии L3/35 - это та же танкетка L3, но вместо 20-мм п/т ружья, там 20-мм Бреда. Еще можно Италии Pz. 1 с 20-мм Breda. По факту, дляИталии, как не удивительно, есть даже претендннт на роль премиум-сау гаубичной или ему модно выдать роль ТТ, с пушкой 100-мм, как у Лансии - это средний по классификации Италии танк da 9(t), он же Carro Di Rottura Fiat-Ansaldo da 9(t)
Я планирую италию возрождать, про pz 1 с 20мм прав)
Бафать надо
Помимо прочегг, есть много чего интернсного для Италии. Напоимер, я бы хотел увидеть на БР до 2.0 у них в ЗСУ, она была массовой, вот такую штуку… Аля. Всем же нравятся джихад-млбили… Вот Вам итальянский…
Эта машинка была аж в 3 модификациях:
А вот Вам интересная еще венгерская штукенция, не забудем, что у Венров как минимум был еще один бронеавтомобиль времен ПМВ с 37-мм пушкой
А это САУ, с 76-мм дрыном, елторую Венгрыиспользовали вплоть до конца ВМВ - там есть их фото под Сталинградом
Это не говоря про целую пачку машин для Италии из ПМВ. А я ведь говорил, что событие они недоработали
Там начиная от фиат 3000, фиат 2000 и заканчивая целом рядом машин, включая и еще ехнику для Царской России, аля ПВО-грузовик Остина, причем, не только Гардфлрд-Путиловец и заканчивая там интересными протипами своими.
Да там уже сейчас даже чисто на 1 ранг Италии можно стоолько всего ваести. Просто, это не нужно для минорной нации. Так решила улитка. Ведь если ввести все, что можно Италии, добавив и Венгрию и Румынию, не забыв даже например про итальчнский тигр - Carro Tiger, и про трофейные итальянские Матильды и Черчилли, то там Германиябудет нервно в сторонке покуривать
Ты же не забыл, что стаб 20-мм AS42 пофиксили не просто так, хотя, там поечевгй упор у наводчика виден невооруженным глазом. Или ты не знал, что у AS42 Breda на ЗБТ-тесте было не 2 члена экипажа… А 5!!! Были понтонв на щадних колесах для окапывания и было как минимум 2-3 8-мм пулемета Breda на штативе…
Кстати, на счет Breda на штативе… А конкретнее, если уж взали аналог ГАЗ-ААА для Италии… Есть у них и аналог для ДШК… Там у них был как минимум в Эфиопии кллониальный грузовивок, FIAT-SPA CL39 - маленький такой, компактный… Но в версии С - Colonial у него в кузове был штатив с 8-мм или 12-мм пулеметом авиационным Breda/SAFAT
В улитке так не принято
ну там орудие сомнительное,скорострельность 15-20 в минуту и пробитие на 100 метрах 35
бедная италия должна получить донорских совестских тутлов… кабудто до 5.7 у пиццеедов нету танков
Я хотел спросить. Часто ли отсюда добавляют технику в игру)
А в чем проблеиа, спрошу еще раз?
Шведам как там, не хватало тоже финских советов? Включая и тех, что даже никогда у Швеции не эксплкатировались даже тестово
Швеции типо можео, а италии нет?
В том то и дело, что италии нельзя😓
ненадо миллиарды клонов и потокать лентяйству тех кто за минимальные усилие дополняет клонами ветки и еще деньги получает
они были на вооружение,причем в огромном количестве,как никак
американских танков мало?
на Чабе и на Л3)
Смешная шутка
который не добавили потому что это рено фт17 и их не вводили вообще
который не факт что существовал с вооружением
В чём проблема баффнуть? Добавить на пт ружья подкали, и увеличить скорострельность.
Проблема ксабы и л3 в уроне и скорострельности. Пробитие 35. А подкали на 65 добавить. Но без урона.
В том что если этого до сих пор не сделали значит делать не хотят или не будут)
Кто там стоял на вооружении у Швеции массово? Т-80 финские и Мишечка? Они массовве ьвли, при ксловии, что тендер даже не авиграли? Ты сейчас сертезно ересь эту несешь или прикалываешься?
У Китая Т-26 массовые были. Аозмодно. Но явно не какие-нибудь LAC M8 или LVT с пушкой ЗИС. Думаю, даже какой нибудь бронетранспортера M3 Scout Car или даже Vickers Mk. E Type B у них поболее будет
Румыны например свои Pz. 35(t) трже приняли на вооружение, как R-2, причем, они спми его и модифицировали, но чего-то я его у них не вижу, при учете Румынии у Италии? Или это другое, недели трофейные Т-26 у финнов вместе с Vickers Mk. E Type B, правда, м учетом, что это Mk. E Type F, ну да ладно…
Ну конечно. Как и подкали не могут дать на 45ки на лоу-ранги советам, как и фугасники. При том, что они там есть в номенклатуре. Но ты чего - шведам можно резервным послевоенные подкали, это другое. А вот советам времен ВМВ дать полкали и фугасники нельзя… При том, что они уже есть в игре, просто у тех танков, где они нафиг не нужны, а примеру, у Т-50. То, что там та же 45-ка стоит, что на Т-26 и БТ, это ладно, да? Им же нельзя, они имба. Также как и сша нельзя на 37-мм пушки ОФ-снаряды и подкали, например, с стюартов. То, что там такая же 37-мм, ну это ладно, действительно…
Но это другое, верно? То, что ОФ снаряды с подкалибером есть даже у немцев на лоу-ранге, но внезапно, нету у советов, хотя швеции дали подкали, как, нартример, и дади японии кумулятивы, попада, там с ними тоже вопрос есть, притэтом каморники японские вырилили из игры, дав вим кумулятивы. Как и выпилили каморники, пксть и с ничтожным пробиттем, у французких оезервов, оставив им только подкали - то, что они у них были - можно взглянуть на AMC. 34 YR. Правда, почему ему не дали подкаль на эту пушку, при том, что подкали дали Франции, причем, ходит слух, что и у нтх были подкали помощнее - ну да ладно, действительно… Ведь например, сменитл пушку у FCM. 36 нельзя… А вот у R35, приписав в скобках ему SAS38 видимо, можно… Также сделать с FCM. 36 видимо нельзя… Хотя исторически они были, внезапно…
Как и танк с 20-мм пушкой серийный нельзя выдать Японии, да?
ну во 1 они шведские
а зачем увеличивать ветку на лоурангах?
ну вот танк в теме предложенный,у него пт ружье с пробоем 35,выйдет на француза и что он будет делать?фоткать его?
помоему игре где если у тебя есть каморники\ломы то необходимость в подколиберах и фугасах отпадает, в виду нищего урона первого и бесполезности по сравнению с каморником
Ты путаешь может дом и подкалибер? Вообще это одно и тоже, на секунду. Ты подкаль со сплошняковым безкаморником не путай.
Пробитие 35 на чем? На трассерных? А на подкалях, тоже, 35?
И против какого француза он должен выйти, которооо он не пробьет? Char B1 bis? Или Renault D2? Ты БР как, не перепутал. 1.0 прелполагается, максимум 2.0 в противники.
Я тебе открою страшную тайну, но я даже на неиграьельном куске говна в виде Гардфорда могу нормалтно сыграть. А знаешь, в чем прикол? Просто надо знать, куда стрелять? Но, ты в РБ, видать, спец, это не понял, да? Ккк бы я тебя удивлю сейчас, но Гардфорд может ваншотнуть и 4 пазик, о май гад, ин зе кэробалл. А знаешь, как? Попробуй поиграть на досуге, и догадаться:)
А вообще это как бы и не ЛТ, а САУ, держу в курсе. И его настоящее нащванме сохраннно только у немцев, Gardford-Beautu, внезапно, да? Потому что его в германии переделваали немногг, как ты заметил, и ремонтировали на фирме Beauti трофеи, к которой приписочка есть у немцев. А вот у советов внезапно, он просто, Гардфордъ, вот только в реалии это Гардфордъ-Путиловец. Интересно, а вторую приставку убрали, потому, что Путиловец созвучно с другим именем? Это не, не повесточка, да? Все ок, при том, что Гардфордъто именование шасси американского грузовика а вот делался этот агрегат на Путиловском заводе, поэтому и Путиловець