Ввод в игру китайской летающей крепости - самолета B-17G ВВС НОАК

А что в нём, кроме такой имбовой раскраски, уникального?

на момент 41ого… Ну, после постройки “Арсенала” и рейдов в 100+ самолётов то могли бы и поставить, гады.

Где ты предлагал?

а вот если бы это был чисто камуфляж, а не модель бобра…
Вообще, на самом деле, стоит попросить кого нибудь на Лайве сделать такой камо - и потом “протолкнуть” его в лутбоксы) Не первый и не последний камо будет “не на ту” модель самолёта

Не стоит верить ИИ алисы полностью.
Я кстати, приводил пример, почему. И этот поимер четко можно увидеть в одной из обсуждаемых горячих тем. Кстати, вроде как это было в теме про новые самолеты Швеции - где @Milashny_Koteyka тоже высказался против

А если более конкретно, тотам мы чуть отдалились от темы…
Собственно, вот…

Если коротко - при запросе ИИ Алиса выдаст, что у Швеции в ВВС обозначение S9 было закреплено за He.114 шведскими, которые эксплуатировались во 2-й флотии Швеции.
Правда, фактичемки, это ложь - He. 114 были под обозначением именно S17, и поэтому, переимегование В17BS в S17BS вызываат вопросы, так как бомбардирлвщику по факту прикрутили обозначегиедля самолетов-разыелчиков. Почему Алиса врет - потому что S9 у Швеции была под абрревивтурой других самолетов щакреплена за ней числились шведские Hawker Osprey

1014-35-2-1

Причем это ошибка - все связано с самим He. 114. Он внешне очень похож на шведский B17BS, при том, что шведский это собственый самолет, а He. 114 были под аббревиатурой S17, так каким досталась имено версии He. 114 B-1, а она, вроде от С, не была вооружена курсовыми пулеметами, которые поставлялись как раз Румынии.

упоминать меня обязательно было? Я уж надеялся что кто то что то дельное ответил.

Я привел выдержку не из Алисы

Потому, что там, что злесь, Котейкин, твои обоснуи не идут ни в какое сравнение. Проблеиа прсто в том, что почему-то ты сам этого не особо понимаешь. Хотя, сдается мне, именно для удобных ллч тебя теиах ты обязательно выскажешься за, например, в некоторых темах, когда народ злесь сходу предлагал зарилить целые ветки с десяткаии машин сразу, причем, на полных щях задвигая в эти ветки как “собственные” машины, технику других стран, чисто потому, что у этих стран ее нет. И с таким успехом какой-нибкдь Opel-Blitz вооруженный щенитной установкой 20-мм Flak попадает внезапно к ккой-нибудь Чехословакии или куда еще в другие подветкр или предлагаемые ветки, как своя собственая машина, при этом там забывают удобно, что вообе-то изначально это немецкая магина и орудие ставили именно в Германии и да - у немцев у самх был этот, например, зенитеый Опель-Блитц. Но… Его не предлагают даже попутно дать сначала Германии, или ввести вместе с предлагаемой новой внткой и Германии - нет - он уникальный свой обращец ветки… Ага… Свой, да. Клнечно…
Как и Тор тот же у Китая “чисто свой”. Видать, поэтому, его Советам даже вместо Бука не ввели…

Это мог бы быть камуфляж
image

Так я знаю, я цитирую-то не тебя, а парня комментом выше твоего, который привел пример выдержки от ИИ в яндексе.

Ну, я к тому, что в этот раз Алиса не ошиблась)

1 лайк

Алиса ошибается, Б-17 поставлялись по ленд-лизу, окей.

Обидно получилось

Он у них был. Был… Да, может и не по ленд-лизу. А в “сьорочном” варианте отремонтированных спмолетов. Но аука был… Это факт. Оы с ним можешь споритть сколько угодно. Как был у советоа и черчилль и даже, оу май гад, были поставляемые точно по ленд-лмзу ЗСУ GMC M16, которые спокойно можно было выдатьь не пакетои… А отдельно, в прем например, вместо зенитного ганомага. А зная, что именно эти пушки ганомага окажуться фуфлом, можно было выдать те пушки, что были у этого же ганомага, но в ветке Германии - или у нас разрабв лично пооверяли, какие именно 15/20-мм авиационные пушки сточли там га этом несчастном ганомаге щенитеом у совков - то ли эти, что вообще не дамажат, то ли те, что есть у немецкого, тоже строенные. Потому что выдавать тогда этому ганомагу , с этими хреновыми пушками, БР больше, чем ганомагу с зенитеыми пушками у Германии, уоторые и ваншотят лучше - ни это ди прямой рризнак шизофрении? При том, что во флоте есть эта пушка - у катера LS4. На БР 1.0 правда. Поэтому потолок этой зенитке, если верить ± распределению БР по тому же вооружению (тот же М13 GMC относительно M16 GMC) составляет +1-1,3 по БР, а значит, ей порог БРа 2.3, а не почти 4.0!!!

Ну ты не можешь объяснить где моя логика “не нужно вводить ещё Х ПОЛНЫХ КОПИЙ машин при наличии в игре Y этих же машин в других ветках” не правильная, приводя в пример “страны-производители” в темах про введение клонов НЕ в страны производители, и вспоминая уже введённые гробы против которых я точно так же высказывался и высказываюсь.
Так что я отлично понимаю что говорю и почему.

Если этих машин ещё нет в игре и из них можно сформировать интересную ветку - пожалуйста. Если часть этих машин уже есть в игре, но хотя бы большая часть предлагаемой ветки будет не из клонов (то есть хотя бы больше половины машин будет таких, которых ещё нет в игре) - пожалуйста, но только в составе отдельной полноценной ветки.
Если в предлагаемой ветке 8 машин и 7 из них полные копии - выбрось на помойку такую ветку и введи одну уникальную машину куда нибудь в существующую ветку.
Логика простая.

А Пз38Т изначально чехословацкая, срочно выведите её из немцев пока не появится целая ветка чехословакии.

Какая разница чья она изначально, если она для игры будет уникальная в какой то определённой ветке?

Потому что он там не нужен

Да - твоя логика “дайте всем всем всем” уже сделала нам в рандоме бои м44 против м44. Больше повторения такой тупости допускать нельзя.

…а ещё в преме можно было выдать газ аа, и пофиг что в сетапе с 5.7 машинами третьего ранга такие зенитки будут смотреться бледно. Логика на всё лицо.

Ты сейчас на полном серьезе предлагаешь вводить в игру технику других стран, минуя страну-оригинао, чисто потому, что у оригинала нет этой техники, но она эксплуатироваоась у других. А кто окшилс что он там не нужен, наприаер? Ты б*** лично или кто? Если тебе не нужен - говори за себя. Спмого. Лично. Не нужно говорить за других. Вот нсли 100 человек скажут что он не нужен им, ркай, не нужен. И то, 100 это не весь сцук даже форум!!!

У тебя нет случайно ли мании величия, Котейка? Как и ЧСВ щавышенное у многих других здесь, на форуме, индивидуумов, считающих, что раз НЕ НУЖНО лично им самим потому что потому - то и НЕ нужен никому.

Благодаря вот таким высказывпниям как ты мы и встречаем Оплот минуя СССР, Топ минуя СССР, Рысь не у Германии зато у Италии и даже пакетным премом у США и прочее-прочее-срочен. Из-за таких, как ты!

Я предлагаю формировать уникальные и полноценные ветки, не плодя сущности

Я, разраб, и факт наличия трёх имбовых зенитко-лт на бр где мог бы стоять этот убогий гроб на базе опеля.

Ещё можно вспомнить вайн игроков по поводу введения зениток в ветку ссср четыыре патча подряд, и станет ясно, что класть все хотели на набивку сущностей в ветку зениток

Может и есть. Только если она у меня есть, я всё равно скажу что нет, ибо мания величия так работает, а если её нет, то я тоже скажу тебе честно что её нет, и в итоге ты сам будешь решать, честно я сказал или это она меня так заставила.

Это не “не нужно мне”, это “Ветка не нуждается в этой машине”.

И хрен с ним, у советов есть лучше?

И хрен с ним, у советов есть лучше?

не совсем понимаю о чём речь

Чудесно: получается я действительно имею весомый вклад в отсутствие клонов в игре. Можно мне по такому поводу выдать медаль? @Columbus_13

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.