Я бы поспорил насчет “самый лучший истребитель у немцев на своем б.р.”. Он всё же ближе к тяжелым двухмоторникам по маневренности и скорости, типа 110-ок. 560 это не у земли, там он летит прилично как для самолета своего типа, но едва ли за 400. Это уровень ишака или хурика, которые его крутят.
Вообще у 110-ок 3.0, у этого 2.7. И если мерять сетапами, то мне он в принципе даже больше зашел в 3_1, а не в 2_1. Просто потому что там огромные толпы хелкетов, которые очень хорошо пилятся.
Хотя по скорости все же недооценил, там приличные 460 по статшарку.
Еще и турель злая. Можно было бы действительно на 3.0 поднять. К слову, тогда бы он играл и в 4_1, где этих хелкетов тоже валом, а ракетами он все еще может надырявить бронированное.
Чет не особо видно чтобы о цешке заикался. Только и вижу твое поливание помоями накуренного ила, про которое я уже сто раз говорил и продолжать не буду. Зато твоих заявлений мне уже хватило:
На каждое из этих сообщений я дал структурированный ответ и привел даже не все. Дядя, если вы не говорите об этом - это не значит что все забыли ваши слова. Не позорьтесь
да хватит чтоль, ему это говорили уже тысячу раз, его 1001-й раз мокнёшь туда же и он продолжит говорить одно и то же. Ну всё одно человеку, тут ничего не поделать.
забавно что по итогу это предложение перетекло из моих рук в руки Уварова просто потому что он сказал что это сделает когда-нибудь в следующем веке
а у меня до сих пор валяется недоделанный документ по этому предложению
Постой-постой, это не то ли голосование, которое проводили после теста несколько лет назад? Того самого теста БР, по результатам которого постеснялись даже показать результаты того голосования, настолько тест был провальным? А как так стрелочка повернулась с режима "ну, все проголосовали против потому, что (выберите причину) на “народ проголосовал ЗА”? Не, дружище, если ты забыл, куда люди ставили галочку, ты спроси, местные напомнят. Даже отъявленные пЕлоты такого перефорса ещё не делали.
Кстати, лично мне то тестирование понравилось. Были и боты, но было круто. Я наконец тогда смог поиграть на том, на чём захотел. Но система там была другая, из РБ.