@Columbus_13 а разве бобры не перезаряжаются в воздухе бесконечное количество времени? У них “кончаются патроны” и потом туррелька просто ждет 10 секунд чтобы сгенерировать новые, не? Я об этом.
Нет. Время перезарядки стрелков есть даже в навыках экипажа насколько я помню.
Когда кончаются патроны - так и пишется внизу “закончился боезапас”
Странно, просто я на условном Ту-2 мог все 20 минут стрелять, потом турелька перезаряжалась в воздухе, потом опять стрелял…
Он не играет в игру и ничего о ней не знает.
БК конечный только в никому не нужном мертвом СБ режиме. Вот там при отстреле ленты надо лететь на филд
Продолжая обсуждение из темы Сделать покидание кабины бомбардировщика экипажем после потери пилота:
Я сегодня в АРБ боях два раза уничтожил бобра врага выбив ему пилотов и ни разу не видел парашютов.
Плюс когда мне выбивали пилота, я ни разу не видел парашютов, бобер летит, все в нём сидят.
4:19
4:20
@Columbus_13 ну что, колумбус, 2-3 года потратили, порисовали модельки?) Получим теперь коровы, которые будут “вбиваться” даже с бипланов?) Особенно после апа живучести многомоторников/бобров.
Божечки, как же я рад добавлению нового геймплея и возможности увидеть больше моделей техники в игре, пощупать эти транспортники, мммм)
А какое твое мнение, Колумбус?
Очередной рудемент, который ничего интересного представлять не будет
А я уже жду как можно будет транспортниками набигать и грабить корованы) Джва года ждал, дождался)
Они все силы на бесполезную пехотку бросили. Понять и простить.
Удачи им конкурировать с wardogs. Сначала задумывался о том, чтобы попробовать в улиткино поделие поиграть, но после WD даже не подумаю туда зайти)
Там тоже не всё гладко. Да и проблем наверное побольше Тундры.
Проблемы у всех на релизе есть. Разница в том, что ВД уже работает отлично, в отличие от тундровской пехоты и в него играть хочется.
До релиза собакам ещё год/два.
Это единственное, что она делает без проблем. Хотя оптимизация там и не шик.
Хочется ровно первые 40 часов ибо что-то новое.
В хайтир лобби можно играть первые 10-15 минут. По крайне мере на какой либо технике.
Так это наоборот говорит о качестве, если оно уже в состоянии лучше новых баттлфилдов)
У меня прекрасно работает, в отличие от улиточного поделия
Правильно, так и должно быть. Если опытные игроки встречают новичка на вертолете/танке, новичок отправляется на мейн за несколько секунд. А не так как было на релизе см3, когда человек, не знающий даже как сесть на самолете, играл в 3+ кд, да?
У меня к ВД вопросы только в плане того, чем леопарды стреляют) Понимаю, что это сделано было для баланса, но все равно кринж.
О “качестве” там пока ничего не говорит, кроме амбиций разработчиков.
Не лучше.
Работает то отлично. Только кадров нет. Выше 100 FPS поднять можно только превратив игру в мыло.
Нет, не должно быть. Ибо 2/3 контента там неиграбельно.
Минировать дороги у респы тоже заслуга опытности игрока ?
Сидеть на FOB обмазавшись всем подряд - тоже показатель опыта ?
Бесконечный спам ПЗРК и миномётов - тоже заслуга опыта игроков ?
Те, кто не знали как садиться самолёт даже на СМ3 ничего внятного сделать не могли.
Бумажно-травматические снаряды Хавока вас не смущают ?
Как и мини ядерки из 40мм гранатомёта.
- не ездить по дорогам
- передавать инфу союзникам о дрг, когда летаешь на верте
Таких обычно арта утюжит минут 5 и про фоб забывают на ближайшие пол часа)
ПЗРК бесполезны против нормального пилота абсолютно.
Минометы тоже живут только пока вертолетчику не будет лень к ним в гости слетать.
В том-то и проблема, что смогли.
Да, это странно, но в плане болванса - вполне адекватно.