Ой а что это? а как это ? а это ж другое…
Если ты на полном серьезе воспринимаешь темы Lulzwhat’а, у меня для тебя плохие новости. На Марсе нету шоколада, в Панаме все не ходят в кепках и Ямайка - это не человек, считающей себя одеждой.
Одну тему от одного отдельного человека, в которой 75% проголосовали против, воспринимать как средний показатель по больнице - типичная попытка натянуть сову на глобус. А теперь давай я тебе никидаю тем с нытьем советов, а не какой-то кек от городского сумасшедшего (в хорошем смысле).
А я смотрю что ты свой клей другим все пытаешься подсунуть, да?
Для меня что ты , что лулзват всё один термин, озвученный мной выше
Сильная позиция. Убедительная. Мои аргументы помножены на ноль.
Лулзват ТСК или натонытик?
Он просто тролль, не более. Вообще хз зачем люди на полном серьёзе порой с ним спорят
Только после IPA 7 у Немцев со всем вооружением, что только можно и даже не с масовыми для Немцев Бримстоун.
Это я еще не говорил про самую лучшую манёруренность из за наростов на крыльях.
Я то знаю, я отвечал к тому что он рандомно дает темы то за тех, то за тех.
Угадай с трёх раз. У этой нации сильнейшие вертолёты, толпы БВМов, Канцирь и так далее по списку. Ей же и предлагается МиГ 1.44 МФИ. Достаточно прозрачное описание, надеюсь?
Нам нужен он и выдать ему УВТ)))
Ну а что ОЛС, вооружение, ЛТЦ, СПО нарисовали для Як-141, так что можно всего лишь реально существующий УВТ для Еврофайтеров приделать. В отличии от ОЛС на Як-141 в реал у EJ были макеты рабочие УВТ.
ХАЧУ КРУТИТЬСЯ НА МЕСТЕ.
Просто представьте его мощь в манёврах, если его из за просто EJ200 бояться увидеть в Тундре и DCS.
1 человек мне сказал если просто добавят в DCS Еврофайтер, его на большинстве карт забанят, т.к будет настолько мощным. И это без УВТ.
Есть Ф-15 с увт, он реально летал.
Лично мне такой за Бритов завезите и Грипен в Швецию не забудьте (уверен, улитки могут, зато не забудут про слябых и нуждающихся) до того как я умру
покажешь теплак на миг29?
на этом бр нет
У сша тоже не на всех бр техника есть как бэ, и что?
но у них есть аналоги немецкой и советской техники, а вот у ссср аналогов например тигра или пантеры нет (премы не считаются)
Если аналог первого тигра то ис-1. А что по твоему является аналогом тигра и пантеры у США?
у которого оружие чуть ли не по всем характеристикам хуже
пантера ± джамбо, так как с д5т непробивается в влд, точнее пробивается, но эти зоны так же малы
тигр ± обычный длинноствольный шерман, пробивается с д5т но чуть лучше подвижность и стаб есть
4км/ч заднего хода, 38мм борт. Тоже мне сравнил. Тигр с шерманом. У них блин тактики применения совершенно разные как минимум