Очень часто случается что игрок набивает 2500 очков для ядерной бомбы , берёт её и не успевает скинуть её на поле боя из-за окончания очков врага\союзников. Это очень обидно , особенно если ты один играл или новичок. Так вот, предлагаю как в ТАБ при взятии ядерной бомбы в случае окончания очков дать возможность игроку на ядерном бомбардировщике долететь до поля и скинуть её (если игрока сбили или бомбу уничтожили то засчитать проигрыш у кого кончились очки)
Неоднократно предлагалось.
Скажите многих бесило же когда потеешь весь бой, у остальной команды дай бог очки действий переваливают за тысячу, и вот ты берёшь ядерку, а время боя и\или очки команды исчерпались до твоего прилёта к месту боевых действий.
Так вот в чёт опрос: Остановка исчерпывания очков действия команды (ОДК) по проигрышу в точках, но оставить штраф к ОДК за потерю техники игроком. Для уравновешивания данной фичи, можно было бы добавить лёгкий процент к штрафу, например вместо 100 очков забирать 150.
опрос
опрос
Почему бы не вернуть ту функцию которая была? Тогда когда ядерка вылетала очки не спысивались и по суте время останавливалось. Так сказать эпичное ожидание:сбросит или не долетит? Может это бессмысленно когда ядерку собьют. Но собьют ли? И у меня вопрос:зачем они перестали останавливать время боя когда вылетала ядерка?
опрос
Думаю многие пытались набить ядерку, у некоторых даже получалось, но время не в твою пользу. 4 из 5 ядерок не сбрасываются лишь из-за очков команды, бой завершается и. И всё, ядерку не сбросить. Поэтому предлагаю, когда игрок взял самолёт с ядерной бомбой, остановить очки и включить звук ядерной опасности для всех игроков, дабы они понимали, что сейчас нужно либо защитить, либо сбить самолёт.
Буду краток и по делу.
Сам “вопрос” в том, что сейчас ядерки очень сырые с точки зрения зрелищности и вообще реализации до сброса боеприпаса. (UPD - имеется ввиду предотвращение окончания боя пока ядерка возрождается и летит)
Как только спаунится человек с ядеркой влияние точек на очки сильно понижается, дабы дать игроку время долететь, либо вовсе замораживать очки на это время. (UPD - в случае сбития носителя, его команда теряет определенное кол-во очков (те что в полоске сверху) или вовсе п…
Накопить 2500 очков возрождения на ядерный самолёт очень сложно и не все могут это сделать. Но не редко случается что ты банально не успеваешь долететь до поля боя. Тебе вроде дали “подарок” за активную игру в бою. Сильно делает сложнее сбросить ядерную бомбу и так накопив 2500 ОВ так ещё надо успеть долететь. Поэтому если кто-либо садиться на ядерный самолёт очки приостанавливаются что бы человек смог сбросить ядерную бомбу которую он заслужил!
опрос
Здравствуйте. Хочу затронуть вопрос применения и актуальности сброса ядерного оружия (ЯО).
Хочу внести предложение:
в момент когда кто либо из игроков берет ядерную бомбу останавливать возможность завершения миссии (сессии) до момента сброса или гибели носителя ЯО, для исключения, как я считаю, для некоторых игроков обидного поражения из-за проигрыша по очкам пока он находится в полете. (Засчитывать победу по очкам отложено - после гибели носителя ЯО)
Так же в связи с этим уменьшить количест…
На данный момент ядерка из себя представляет автовин для команды, которая её сбросила. Но честно ли это?
Вот был бой - союзная команда могла всухую выиграть, если бы не единственный вражеский игрок, который набил 2500 ОВ. В одной команде стараются все игроки, в другой - один.
Так почему выигрывает та команда, которая этого не заслуживает? Такая механика, хорошо.
[uUb41kgVY7E]
Теперь посмотрим на это с той стороны, на которую игра ориентируется - реализм:
Ядерка уничтожает всё живое в радиу…
Закрыто.