Игрoк
20.Июнь.2024 09:51:58
11
Как же много последнее время тем за интерфейс…
Прошу добавить указатель азимута для авиации с видом от третьего лица. Его не хватает в совместных боях, как не хватает, он реализован с видом от виртуальной кабины, подвесных контейнерах ЛЦУ и собственно на ИЛС. Под авиацией я подразумеваю как самолеты, так и вертолеты. Если кто не в курсе что такое “азимутальный круг” то вот он:
Спойлер [shot 2024.06.14 21.14.59]
Если кто то переживает что он закроет ему пол экрана, то в игре есть специально для таких случаев пункт в настройках:
Спойлер <a …
Игрoк
20.Июнь.2024 12:38:30
12
Да уж, интерфейс конкретно поднадоел игрокам:
опрос
Многим игрокам хочется быстро узнать на что назначена определенная клавиша, но чтобы найти её приходится очень долго искать в настройках управления.
Предлагаю сделать так чтобы заходя в настройки управления ты мог нажать клавишу, и тебя пролистывало сразу до места назначения этой клавиши.
отличное предложение, поддерживаю
1 лайк
Игрoк
20.Июнь.2024 18:51:55
14
Ну что ж, имеем прекрасный патч, с отличной работой специалистов по UI:
Предлагаю убрать новый способ по входу в характеристику экипажа в пользу старого способа.
[Снимок экрана (2771)]
По причине того, что он не удобен своей мелочностью и мозолит глаза, а также бесит, при попытке сменить экипаж, случайно нажав на новый аналогичный маркер открытия статы экипажа и смена места экипажа. Да даже тогда когда я хочу перейти на другую технику в слоте этот маркер в долю секунду раскрывается и показывает мне “Экипаж №4…” а пока курсор с этого окна не уберёшь, это самое окн…
Работа проделана титаническая, жаль не требуется одобрения пользователей для ввода той или иной фичи на рабочую версию, нет возможности увидеть в корзине все эти нововведения.
1 лайк
Игрoк
21.Июнь.2024 07:31:28
15
Ну и ещё одна интересная тема опять по интерфейсу:
Я более чем уверен, что не у меня одного возникала такая проблема ну или просто казус с тем, что при заходе в бой ты не знаешь на какой конкретный боевой рейтинг ты попал.
Ох, я уже предчувствую как налетят всякие эксперты и ветераны, которые чисто по сетапу союзной техники или по количество очков возрождения своей могут узнать бр текущего боя, и что мол они скажут “Пора бы и вам наловчится, что тут сложного и зачем все усложнять-то?”
А усложнять ничего не надо. И ведь правда. Это тебе не пере…
Обратите внимание на уровень поддержки всего за пару часов:
Спойлер
Но улитка зачем-то игнорирует подобные пожелания, а вместо них только портит и засоряет интерфейс. :(
Игрoк
21.Июнь.2024 07:40:28
16
@SpectresFox тут вроде всё понятно, отсутствие высокоранговой техники, полное отсутствие симуляторной статистики. хотелось бы всё же верить что такой вариант выбран не из-за вредности, а всего лишь пока непонимания темы :)
@_ruda почему ты против? хотя мне кажется я уже понял.
Игрoк
21.Июнь.2024 17:57:39
18
Спасибо!
Но кто-то по ходу голос забрал… Обиделся наверное на что-то :)
Игрoк
22.Июнь.2024 13:33:38
19
Нужно срочно спасать Tiger H1!
Ой, не то.
Никто не помнит это гениальное предложение о добавлении функционально-бесполезных кнопок в авиационный интерфейс?
Игрoк
22.Июнь.2024 17:13:49
20
Раз уж эта тема у нас затихла, решил создать новую:
Не знаю кто придумал взаимоисключение теги, эта тема касается наземной техники, флота и авиации. Но т.к. танки всё же популярнее оставил именно этот тег.
Хотелось бы предложить разделить экипажи на авиа, морские и наземные.
Для этого в окно веток можно добавить закладку “Экипажи” и дать возможность каждый отдельный экипаж ставить в доступные слоты, а уже на эти экипажи ставить технику.
Дело в том, что изначально пользователи был скованны именно имеющимися слотами и переставлять экипажи было н…
Игрoк
22.Июнь.2024 17:18:07
21
Похоже что после патча терпение игроков надорвалось:
опрос
О чем речь Кнопка “Пропустить” пропускает долгую анимацию выведения результатов боя и наград
<a class="lightbox" href="https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/4/b/4bd6435fbb57d9b107ad52f778105977284e6d17.jpeg" data-download-href="/uploads/short-url/aOSRKRc7tXGk1u4vwleFAiLWpyn.jpeg?dl=1" title="shot 2024.06.22 15.17.52" rel="noopener nofollow ugc">[shot 2024.06.22 15.17.52]</a>
Кнопка “В бой!”, которая находится на том …
Игрoк
23.Июнь.2024 11:57:35
22
Пожалуй одна из самых интересных тем про графический селектор:
опрос
Здравствуйте, предлагаю несколько пунктов того, как можно доработать нововведенный визуальный селектор:
Он визуально кривой, надо бы выровнять:
Такой он сейчас <a class="lightbox" href="https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/3/6/363ad01fd99d0b6a3a0904493caec8d49d0ee76a.png" data-download-href="/uploads/short-url/7JJMXoEMd1kP7jUqKfooQYT7C4y.png?dl=1" title="image" rel="noopener nofollow ugc">[image]</a>
Так можно его в…
Жаль автор забыл упомянуть что селектору забыли прикрутить визуализацию интерактивности, т.е. проделываемые действия с селектором не подсвечиваются в реальном времени. Та же смена ЛТЦ/ДО/ОБЕ визуально в селекторе не заметна.
Забыл автор указать и о ещё одном важном моменте - возможность полностью скрыть все эти кнопки в неактивном режиме.
Посмотрев то что он придумал сделать с настройкой количества применяемого вооружения, представил как всё это может интересно смотреться при поддержке управления хаткой, получается чуть ли не полноценная панель управления вооружением, без кликабельного кокпита.
Браво, @Desert Еagle !!!
2 лайка
Это есть в соседней моей теме, там немного расползлось всё. Скрыть кнопку вызова визуального селектора
А про визуализацию надо обратить внимание.
спасибо за отзыв
1 лайк
Игрoк
23.Июнь.2024 12:50:39
24
Убери тег VR в теме, он лишний )
Игрoк
23.Июнь.2024 16:02:52
25
Ура, у нас бум на предложения по доработке UI!!!
1 лайк
И в танках все эти пиктограммы кроме “классических” снарядов и патронов убрать.
И СТРЕЛОЧКУ СКРЫТОЙ ПАНЕЛИ ТОЖЕ УБРАТЬ !
1 лайк
Игрoк
24.Июнь.2024 14:01:59
28
@Columbus_13 закрывай, с вашими дебильными правилами пофиг, всё равно тут 100 не будет уже.
1 лайк
system
Закрыл(а) тему
26.Июнь.2024 11:06:31
29
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.