Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Как тут много словоблудия-то…

Прям вот просто вода ниочем. Философские изыскания капитана очевидности.

Я так-то среднячек. Не топ, но и не корм. Часто бываю ближе к верху списка, если не пивашу или не работаю. Но я все же склонен к тому, что я умею играть. Но даже будь я топ игроком номер один, сбивай я 5 самолетов за 15 минут, а не 1-2, я все равно больше награду не получал бы. Так что учись, не учись, а получишь ты все равно одинаково!

Чтоб открыть для себя что-то новое, само собой.

Это уже свинство на самом деле.

я все равно больше награду не получал бы

учись, не учись, а получишь ты все равно одинаково

Технический потолок точно есть. Если вы его достигли, то да, всё.

Чтоб открыть для себя что-то новое, само собой.

Спасибо за ответ.

Его не существует.

Пойти предложить, что ли, F-15 на 12.3 в АСБ. В качестве лулза.

В прошлом апреле про АСБ тоже забыли, кстати.

Вроде как в прошлый раз его таки спустили на 12.7 и изменения по АСБ были. Тут видать ничего не собрали или просто забили

не простой болт, болт с физикой!

Игра на прем самолёте без прем ака, кста.

Спойлер

Мой результат с того же боя, но я уже с прем аком

Мне кажется в ТСБ это было бы набито за час, или даже меньше.

Плюс-минус подтверждаю. На тех же поршнях за час-полтора спокойно можно 100-150000 серы чистыми получать.

15 минутное дро***во под усилками в АСБ это полный геймплейный понос, кто его защищает мне просто искренне жаль. Сделайте перерыв в игре.

1 лайк

Это

1. заняло бы меньше времени
  2. это требует меньше скила
  3. Это отнимает меньше сил (физических и психологических)

Игра в ТСБ при том, что кратно прибыльнее, так и требует и тратит меньше ресурсов

Спойлер

Их нужно не жалеть, а презирать

1 лайк

В общем то можно и за один бой набить, 15 минутный. Но прикол в ТСБ что там не каждый бой самолеты есть, сбивать некого иной раз и бывает что выходишь с 10к из боя

̶А̶ ̶т̶ы̶ ̶г̶в̶о̶з̶д̶и̶ ̶в̶о̶з̶ь̶м̶и̶ а ты танки бомби

фууу танки

они приятно хрустят)

Я там в теме предложений по БРам посты пишу, если тут у кого есть предложения или замечания(кому это интересно), пишите.

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #391 от пользователя burnt2out

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #345 от пользователя Plegmatiker

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #341 от пользователя Plegmatiker

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #334 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #332 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #327 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #309 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #294 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #269 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #259 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #495 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #490 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #486 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #483 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #482 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #499 от пользователя PecToPaH

Спойлер

Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026) - #502 от пользователя PecToPaH

4 лайка

Я пошел фармить после перехода на “упрощенную экономику” в ТСБ и делал это на итальянском спитфаере. Собственно на нем я только там и летал. Выборка по цифрам говорит что вышло два фрага на бой в среднем. Бои в ТСБ на этих рангах 10-15 минут. Ну т.е. как бы ощущения что “не клюёт” абсолютно не было.

Интересно доколе сухари без арлов именно в СБ будут сидеть на 13.3, второй год пошел? Я поэтому их до сих пор не купил, а сразу пошел на J-11А играть. Тачки убитые буквально одной ступенькой БР-а

Зато F-14 дали два дополнительных Факура и оставили на 12.7. Л - Логика.
Амеры требуют AIM-9M для томкетов, раз уж их поднимают на 13.3 в АРБ.
При этом каждый второй обитатель англофорума верит в RussianBias, MIG-29 is OP и ER mus bee 13.3.

В целом, АСБ и дисбаланс - это практически синонимы. Так было, так есть и так будет. Можно либо переживать по этому поводу, либо смириться и играть. Я уже давно смирился.

Я бы дал 9М, но только Б-шному томкету, может появилось бы желание на нем хоть раз в СБ вылететь, в текущей мете бесполезный самолет