Сбить где? Летку нельзя брать в ТРБ на деве. Единственный вариант затестить сушку в ТРБ - полигон. И мне очень интересно, как он будет её сбивать без летки, когда сушка летает на 14-15км от центра).
Расскажешь нам, что ты другое имел в виду
На 21км ракета летит 50 секунд. На 30 будет лететь более минуты, что абсолютно кореллирует именно с моими словами, потому что я не выдумываю
А зачем вообще обсуждать попытки уничтожить что то с 30 км?
ты не с трехлеткой споришь, а со своей фантазией. В архиве буквально написано что это противокорабельная бомба нет он строит шизотеории что такого не может быть.
https://web.archive.org/web/20030514152045/http://jda-clearing.jda.go.jp/kunrei/i_fd/iz1991p5001.html
Ну вот и высокопарные речи пошли когда ответить по существу нечем.
А вот и секретные документики пошли которые ты не покажешь.
Ты прям полный набор собрал.
А ещё я выявил баг - ракета может крутить сальто если слишком резко дернуть лазер). Причем после она может вернуться на курс).
Какое это имеет значение если речь о возможности, а не технических нюансах, она же никакого отношения к нашей бомбе не имеет, софист ты наш
И снова твое бла-бла-бла против факта
С ИК излучением можно бороться, но его нельзя победить. И опять таки, ты забегал как таракан на сковородке, все это нюансы, а не факт таковой возможности
Ты же понимаешь что это юродство? Фактов с моей стороны более чем достаточно, с твоей стороны их буквально ноль, что собственно говоря не удивительно, ведь ты пытаешься доказать фантасмагорию, не понимая даже о чем речь.
Ты и такого не привел, и строго говоря ты даже такого не заслуживаешь. Гугл в помощь.
Хочешь факты? Факт в том, что вопроса о возможности нашей ГСН по поражению наземной цели для любого освоившего азы строения ГСН не стоит. Ты, как человек без царя в голове с шашкой на голо полез в тему, в которой полнейший ноль, закономерно оказался бит, и будучи человеком низким, не способным с достоинством признать неправоту свою, начал метать всевозможные ужимки и уловки, причем самые примитивные из известных — вырывание из контекста да брутфорс. Не думал я, что после прошлых “дискуссий” тебе было куда дальше падать, но, как принято сейчас говорить, “снизу постучали”.
Тут всё ещё спорят на счёт ненастроенных ракет на тестовом сервере?
это в будущем
сейчас можно поразмышлять об появлении agm130 или х59
Даже в дкс не моделируется банальное влияние подсвета солнцем на захват. В этой игре или крутят как хотят, или считают по какому заданному отношению С/Ш по размеру зерна
Можно выдать спайки апачам, т.к. американцы оснащают ими новые вертушки.
Советам ЛМУРы дать можно
Там NLOS, а NLOS нельзя. Так коррекция от пилота. А резать вооружения по возможностям нельзя - так колумбус сказал.
Т.е. глонасс они нарисовали, а вооружение синих - нет, имба.
У нас уже ГЛОНАСС есть?
Именно так. Довольствуйся чугунием, учебно-травматическими Мавериками и КАБами всех мастей, но только не ИК.
ГНСС в игре где-то с момента появления JDAM.
просто берешь теплак + кабы. В теплак смотришь есть ли зрк, если нет - подлетаешь из космоса, планируешь и раскидвыаешь все подарки, делаешь минус 6 за один заход.
У советов такого комфорта нет, даже с этими якобы имбовыми ракетами надо будет очень постараться чтобы реализовать их.
Не, спасибо. Я лучше на А-10 с 65D полетаю. И к погоде не такие капризные, и дальности захвата больше.