ну всё равно надо пускать. если ему iq хватит отъехать на один метр, то он умрёт. а если не умрёт, то я всё равно уже мало чего ему сделаю, после того как он меня заметил
Holikz
29.Ноябрь.2023 18:21:28
42
Согласен. Однако если погода хорошая, то их видно издалека
Спавнишься на зенитке. Ловишь бомбу через пару секунд от мимокрокодила или пачку НАРов от верта. Никак не повлияет, честно-честно
1 лайк
Holikz
29.Ноябрь.2023 18:29:06
45
ままころんぶさ:
а минусы будут?
Да, пиво на грачах и на нарах сносит пол команды
1 лайк
Что бы поймать бомбу как минимум нужно, что бы самолёт прям над респой летал, а если до этого дошло, то это 99% поражение. Нары от верта летят медленнее, чем зенитка повернёт башню и пустит ракету, которая долетит быстрее в любом случае. Первое, второе, а почему сейчас только самолёты с вертолётами должны ресаться и получать в лицо ракету от панциря/адаста/фларака/вставитьнужное? Двулично как обычно.
Многократный дубль
опрос
Полетав в совместных боях и умерев об бесчисленное количество зениток из-за их временной неуязвимости, я подумал о следующем. Что бы как то уравнять шансы для зенитчика и пилота, можно на время инвула отключить урон по воздушным целям. Так и пилотов будет возможность выжить (поясняю, сейчас атакуя инвульную зенитку, шанс отправиться в ангар в районе 90%, по крайней мере у меня). В тоже время, поскольку игрок на зенитке в инвуле и не может получить урон, он так же не может нанести урон по в…
Для танков оставить как есть.
Для зениток надо убирать неуязвимость после первого выстрела, т.к. в отличие от танка атакующий самолет не может спрятаться за камень и уже выстроив атаку не может быстро уйти из зоны поражения.
А атаку он выстраивал заранее исходя из отсутствия ЗРК которая затем появилась.
И тут дело не в мстюнах даже - игрок может умереть от танка и видя наличие самолета противника взять ЗРК и сбить его.
И риторика “зачем вы атакуете бедные ЗРК на респе” глупая - во первых гд…
уважаемые разработчики!
а можно уже забрать долбаный инвул к летке у самого скиллозависимого класса в игре?
нормально загруженный самолет стоит 800+ ОВ, а самая скиллозависимая техника - целых 0,1 самолета! даже меньше, чем 0,1! и в итоге я не могу завалить это чудо техники потому что оно, видите ли, временно неуязвимо! зато меня оно тут же срезает!
короче, повторюсь, чтобы было меньше букав:
убрать неуязвимость зениток для авиации (неважно, КАБы ли, УРВП ли, простой ли чугун или нары, да хо…
опрос
Итак, все мы знаем, как на высоких рангах опасны зенитки, покрывающие радиус от 2.5-3км и далее по нарастающей, вплоть до закрытия неба Панцирем. Знаем, что на низких рангах - атаки на респ маловероятны, и менее удачны из-за низкого скилла авиации или чрезмерно хороших ЗСУ в более или менее привыкших руках у новичков (там все же проще, чем на авиации)
Несмотря на то, что опытные пилоты предпочитают взять высоту и метнуть каб\урвп и зенитки в топ тире вроде как не являются такой уж имбой, …
опрос
класс"70ов" и так крайне токсичный,многие из них могут против бронетехники воевать,но это ничего,не сильно они раздражают в этом случае. больше бесят зенитки пилотов,очень прикольно,когда тебя зенитка может убить даже на подлёте,а ты её можешь и не убить(особенно после добавления тумана,сложнее стало их заметить),А если и заметил,то надо ещё надеяться,что у него инвула нет
upd : либо сразу убирать инвул после выстрела
Ну это стратегия зениток за 70 ов
Если вы сбрасываете подвесы тупо на респ не видя даже если там кто-то, то инвул опять же вас волновать не должен.
Никто не говорит про слепой сброс.
Дело небольшой практики и можно хоть весь бой туда-сюда над респом носится посмеиваясь над зенитками.
Это работает если твоя цель только зенитки, ибо уничтожив зенитку нужно набрать хоть какую-то высоту для осмотра поля боя. И если даже зенитка появится под самолетом (не в поле ее действия) кружить над ней тоже такая себе идея (растеряв всю скоро…
Всех уже наверное достали вечные споры летунов и зениток об инвулах.
Поэтому я предлагаю несколько решений на выбор:
Сделать зениткам отдельный спавн, с которого они в течении определённого времени должны уехать. Это позволит и зениткам спокойно в осмотреться, и летка сможет легко понять бессмертная зенитка или нет.
Сделать зениткам отдельный спавн, на котором они будут бессмертные, но и сами стрелять не смогут, как только выехал с этой зоны, то и стрелять можно и тебя убить могут +для карт с…
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.