Время для сброса ядерки

Всем привет. Хочу предложить добавление определенного времени для ядерного самолета, то есть когда кто-то набивает ядерку и берет ее, очки проигрывавшей команды убавляются значительно медленнее, либо сделать таймер для сброса, то бишь опять таки берется ядерка и начинается отсчет. Очень обидно бывает когда ты вроде успеваешь, а очки у вашей/вражеской команды просто исчезают за секунды.

  • За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Если кто-то против, прошу аргументировать

Таких тем был миллион и одна из них уже передана разрабам.
@Columbus_13

Не знал

Увидел, спасибо что сказал

1 лайк

В том чтобы успеть скинуть и состоит бо́льшая сложность

Это зависит от боя, одно дело две команды чуть ли не каждые 3 минуты точку захватывают, и успеть как нефиг делать. А другое когда какая-то команда захватила 3 точки, и так будет до конца катки-как тут успеть? В нашей игре ядерка как мини ивент, и набить её вообще не легко(зависит от сетапа). Столько времени тратишь на набитие, и просто не успеваешь, смешно.

Ну а вы в игре не участвуете что ли? Если противник захватывает точки - отбивайте их. Если противник проиграл все точки и вы держите направление - ну ведь можно же отступить, и дать захватить. Ведь что синие, что красные очки, это ресурс боя. Если вы не используете этот ресурс с умом - конечно времени не хватает. В среднестатистическом бою описанных возможностей масса. Нужно только голову включать

Как вариант не играть только ради набития этой самой ядерки

Если было бы все прекрасно, как ты писал. Как ты себе представляешь отозвать Тимму от точек? Будешь умолять чонгука чтоб он слез с камня и дал врагам точку захватить? Сразу отвечу на 2. Дело не в том что ты играешь ради ядерки, бывает такое что просто что-то играешь тащишь, потом смотришь, а тебе немного и на ядерку хватит, конечно от ядерки никто не отказывается, я уверен что каждый бы начал быстрее всех решить дабы набить ее.

Неоднократно предлагалось.

Закрыто.

1 лайк