А что этими вещами не так?
Если карта не нравится, с неё просто можно выйти. Стрельба и живучесть у всех игроков одинаковая, значит честная.
Одинаково убогая (стрельба), а живучесть как раз разная. Я мог бы в очередной раз расписать простыню что с этими вещами не так, но кому-нибудь другому. С тобой спорить нет никакого желания.
В чём убогость? Делаю марафон прямо сейчас, стреляю по кораблику, по кораблику попадаю, проблем не испытываю.
Живучесть у всех одинаковая, у всех игроков (а именно так я написал в первом сообщении - ИГРОКОВ), попробуй доказать что это не так.)))
Спорить со мной не надо, тут я с тобой согласен, тебе этого делать не стоит.
Ты заказал в ресторане стейк. Тебе принесли непонятную коричневую субстанцию. Но начиная выражать недовольство, ты слышишь из соседнего столика что у него в тарелке то же самое, и проблем он не испытывает. Да и вообще, у всех посетителей одно и то-же, а значит все по честному.
Боюсь изготовлением моделек и тобою перечисленной работой занимаются разные люди. А уж когда речь идёт о простом Ctrl+C… Пора бы вернуть украденное в родную ветку.
Да, у тебя есть возможность пойти в другой ресторан если тут не нравится, всё по честному.
В твоём примере, проблема то не в ресторане, а в том, что он ТЕБЕ не подходит.
Ты попытался конечно притянуть за уши не притягиваемое, сравнить ресторан с едой и игрушку электронную БЕСПЛАТНУЮ, но не получилось. Предупреждал же, не стоит тебе со мной спорить.)))
Беда в том, что на вывеске написано “Стейки”. А бесплатность отнюдь не означает что можно делать халтуру. Точнее можно, только аудитория будет мизерная, и о монетизации с приправы для “стейков” стоит забыть, любители коричневой субстанции все не окупят.
Есть, вот только стейки подают всего два ресторана, и они друг друга стоят.
Да вроде получается
И челик продолжает сидеть в этом ресторане бурча про субстанцию но не уходит) Как анекдот прям.
Да, челик продолжает время от времени приходить туда, в глупой надежде что может быть на этот раз станет немного лучше. Вот хочет он блин стейк, а их нигде нет. Возможно действительно, что то не так именно с челиком.
Так может челику от расстройства лечиться надо?
Может быть
Ну, тут я согласен лишь в плане динамтки улучшения карт и живучести
Проблема в том, что, повеоь меня, слушать тебя не будут, к сожплению. Я это в теме по веггерской авиации понял. В том чтсое ронял и по приемного покою новому нашего ыорума. Где мою тему коламбус трижды отклонил, сугкбо по своим предпочтениям. Хотя все было, и краткая историческая инфа, и описание пондлагаемого БР и ранша, и камуфляжт для самолетов в Венгрию, пусть и клонов, и фооо этих камо уже в игре с сайта вар тандер-лайв. И исторические фото и сведения, где и как данные самолеты находились:
Максимум, что я добился - тему мою кинуди в комнату отдыха, причем, кодамбкс сразу же ее и закрыл, под прндлогом, что теиы о вводе техники идут в приемный покой
То есть, мало того, что он ее по сугкбо личнви предпочтениям трижды отклонил без как таковых причин, так вдобавок ковсему он открыто просто издевается.
Проблема этой игры не в самой игре, ка не паражоксально - а в руководстве улитки. Пока такме люди, как Коламбус зантмают свои должности, покп такие люди, как Булпнников Вячеславка и Кл руеоводчт пооектом - все так и будет. С этими людьмт пооекту нн суждено выцти из тени конкурента. Когда на западном фооуме в открытую заявляют, что НЕ будут добпвлять корабль Британит в ветку Британии, до этого добавив его не Британии, а как трофей в СССР - пока шведпм добавляют тегднргые Т-80У и Ми+28А, которых у них ннт на воооужннии, при этом нн длбавляч такие же ро сути Фоейчиху и Центавро в СССР. Пока оригинальную технику вводят мтмо страны-производителч, а потлм отказыааются ее вводить в ветку ортгинала, ссвлаясь, чтл это клон - все останется прежним
Таких примеров много. Этот корабль, Дюка Да Оста, Чезаре, Реджеде Фердинанд, HMC Churchill, Тор (который с барского плеча все же оказался в СССР спустя куча обнов пока он был у Китая), Kf41 Lunx, Class 3(p), Ju-86, Ar. 196 A-6, CCKW 353 AA (M45)
Пока одним подиазывают в лице запада, таки все будеь. ПочемуШвеции в резерв дали подкали послевоенные, подкали и ОФ есть у немцев резервных, но вот выдать советам подкаль из игры для 20-к сорокапятки - не, религия не позволчет.
Как и выдать сша недостающие снаряды для 37-мм от Локуста и М5А1
Пока на всех морских картах не введут респы эсминцеа, чтобв они не баыалтсь на респе малого флота, или коейсеров, где им делать нечего.
Онлайн растёт, в твоём выдуманном мире это признак что разработчик делает всё не правильно?
Ну так выбери тот в котором тебе лучше и жди пока откроют третий.
Пока что получается только пытаться сравнить попу с пальцем, стейки с компьютерной игрушкой.))) Тебя с утра не покормили и поэтому ты только о еде думаешь?)))
Есть статистика? Если действительно так, то могу только порадоваться. Вот только лично я не заметил, обычно в первый день марафона собирались полные команды, в этот раз больше половины я не увидел. Правда сидел на 6.7, ниже ситуация явно лучше.
Сорри, много опечаток, сложно читать
И поверь ине, дружище, колаибус арет, заявляч, что он не на балансе гпйджин.
Просто емк запрещено условиями соглашенич о конфидннциадьности с коипанией об этом говорить. И он у нас этпкий ырилансер. Фрилпнсер, в игру правда не играющий, но уже более 10 лет явлчющицся ее модератором, одним из главных. Как в свре время был его дружок Кеофокс, помните такоого персонажа?
И клламбус у нас, как кое-какоц другой чнловек, с фвмилиец из 5 буев, первая П, последняя Н - угадаете по буквам или назовете фамилию сразу - разница лишь в том, что П… Н сидит 30 лет на месте, Коламбус примерно 11 - но их политика правления одна.
И если бы Коламбус не был бы прикормлен, был бы он модером 10+ лет еще со времен старого форума. И стал бы он говорить, что он спонсирован улиткой. Не важно как - деньгами, халявной техникой премиальной, акционной, биржевой и редкой или просто гпйджин-коинами и орлами на акк - Коламбус не раз показывал свою несостоятельность в тех или иных вопросах, не раз позорился ложными заявлениями, в игру, форум которой он курирует - он не играет. Но при этом 10+ лет остается несменным главным модератором… Совпадение или закономернность?
Если ты играешь дольше 5ти лет, то эта статистика вот прям в игре ощущается. И в левом верхнем углу циферки написаны.)))
Марафоню марафон, 4.3 полные команды.
Лично я вижу что морские темы многократно продлеваются, и зачастую передаются разработчикам даже не набрав до конца голоса, то есть модерация идет навстречу. Жаль что с реализацией в игре есть проблемы, но это уже от них не зависит. А кто там кому платит или нет- мне как игроку вообще по барабану, надеюсь все достойно получают за работу.
Да толку от передачи рпзработчику.
Чаще всего на этом все и заканчивается. И это касается не только флота. Но и в частности других типов тезники и в целом интерфейса и прочее. Вот тема про изменение живучести бобров, как думаешь, кем она сделана? :)
Не на что не намекаю, кто надо - поймет:)
Или вот предложения от все того же топливного фюрера:
Особенно интересна вот эта тема к слову, по крайней мере, при наличит тех же декораторов в виде техники, пушки, типа, джипа Willys, Шермана, амфибии DUKW, противотанковой пушки - сейчас еще и танкетки L3/33 после последнего БП - а почему бы и нет?
Многие десантные корабли были воооужены. А представь, как морские бои иначе заиграют, если будет совмещение авиации/наземки и флота, с базами, аэродромом, морскими и наземными точками захвата, теми же ботами в виде конвоев или других десантных машин, или миссии, по типу, защиты порта или прибрежного города, деблокада порта, прикрытие десанта или зазват десантом трчки, где можешь использовать десаниный, корабль или шлюп, еслм на нем достигнешь беркга, помио авиации и флота появится возможость использовать ту или ирую наземку в своем сетапе
Опять старая песня…
Топляк, ты забыл на основу перелогиниться