ну ему же как то удавалось с итошки убивать их пачками так ещё и их ракеты убивать, а именно х 38 и да это ты кривой что ты не мог их сбить поскольку сбиваются они прекрасно надо лишь либо точно попасть на маломощном зуре либо на тяжёлом где то рядом попасть
Короче, панцирь оказался достаточно хорошим. На расстояниях менее 10-13 км спокойно цели сбивает. Иногда конечно случаются вартандер моментс, но панцирь реально хорош. Сделал 2 боя на нём по 5 киллов в каждом вышло. +Противник ещё не видит пусков на СПО.
Ну и если что на БДК есть ЗРК. Просто для понимания что чисто логически вылет даже с гкс-1 будет в один конец.
Вау, это не мешает ему быть зачастую холоднее МТО как ни странно. И причем тут цветоконтраст если у нас ИК ГСН?
Где описание то? Ты скинул ответ техмода который никаких доков не привел.
То есть по твоему ИРЛ ПЗС матрица не способна залочить цель на фоне земли и ИРЛ? Вот это новости конечно, надо тупым японцам рассказать, вдруг перейдут с ПЗС на дешевый ФК раз разницы нету.
Ну типо даже МДК и БДК комплектуются как минимум иглами да стрелами, +скорее всего прикрываются кораблями побольше с развитым ПВО.
Ну ты ж сам сказал
Получается по земле тоже кидается? Ну если кидается, то к чему нам заточенность к применению на воде? 500кр тоже заточена под статичные объекты, но в игре благодаря условности сопровождает наземные цели. Что тут мешает?
И к чему тогда у тебя ИНС тут ты мне так и не скажешь?
Так как же, ты же сам сказал
Звучит уже не плохо. Штурмовка на 11.7 я бы даже сказал прям вкусно звучит
Ну смотри, один не сопровождает цели ИРЛ в принципе, другой как ты сам признал с 1-2 км может работать.
Считаю что у гкс-1 больше шансов быть успешной бомбой по сравнению с каб-500кр
Так как нету? КАБ-500кр же поражает, даже вполне эффективно. Значит и в этой бомбе что по твоим же словам работает по танкам будет достаточно смысла.
В зависимости от того, будет это чистое ИИ-ПВО, или автоматизированное, с наводкой от игрока.
Если автоматическое - это будет, в случайной точке карты стоять позиция (радар + командно-целеуказательный пост + ПУ + парочка VADS для самозащиты от SEAD без ПРР.
Если автоматизированное - сигнал от РЛС игрока “принимается” командно-целеуказательным постом (для душнил… вроде Вас), который уже даст целеуказание на цель и команду на старт непосредственно, ракете.
Я в курсе, что при пуске не с скоростного самолёта, а с места - дальность сильно шакалится, так как время горения разгонного заряда тратится на, непосредственно, взлёт/разгон, а не поддержание/наращивание скорости.
В наземных версиях вроде бустеры применяют, что увеличивает дальность перехвата до 60км.
До ввода таких дальнобойных (В-З) ракет - да, хватило бы и 20.
Да и вроде как собирались вводить подобное ИИ-ПВО в виде С-75/Хок.
Что именно “чисто технически”, мешает зенитке, по цифровому каналу, передавать целеуказание на командный пост батареи ЗРК?
Те же батареи Оэрликонов Миллениум и их последователей (Скайгард/Скайшилд, и т.д.) так и делают. Кабельный канал связи у них идёт дублирующим, на случай глушения/вывода из строя основного.
Неа.
Замысел в том, что подобное ПВО будет поражать только высотные цели (а для заброски дальнобойного вооружения придется подняться, чтобы хоть что-то увидеть).
Да и стоять оно будет вдалеке (километров 5-7) от танковой карты.
И никто не мешает (кроме VADS), срисовать эту позицию, и с малой высоты её подавить.
Интересно, реалистично, у летунов появляются новые угрозы, и новый геймплей.
Выскозали?
В старых, авиационных AIM-120, применяли движок WPU-6/B, после чего, для наземной версии, чтобы скомпенсировать затраты энергии на взлёт/набор скорости/высоты, создали двухступенчатый WPU-16/B, который после стали применять в авиаверсиях, начиная от 120-С7/D.
SLAMRAAM-ER вроде её звать, которая тупо толще, из-за увеличенного заряда пропелланта (Я реально не могу подобрать синоним на русском. Топливный заряд? Взрывной? Вышибной? Заряд движителя?)
Thicc SLAMRAAM-ER
Уже неплохо.
Дальнобойные, но не особо маневренные ракеты, да ещё и без ручного управления, что упрощает уклонение от ЗУРа.
Пруфы?
Им самим быть и не нужно - достаточно копирования принципа передачи данных.
А АДАТСы/Флараки/Кротали и Гепарды1А2 с своими клонами, вполне способны передавать/принимать данные на командный пост батареи ЗРК.
Насчёт ЕЖ(Кай) не знаю (но вроде, с костылями - тоже мог), но Ф-4Ф (германский), вполне способен тягать ранние 120А.
Итальянский Харриер2 может.
Ток это приведёт к повышению БР.
Оно вам надо?
Или не приведет, если раннюю версию настроят так, что в отличие от Воробьева она не будет требовать радарного захвата, но при этом будет легче нотчится/хуже виражить.
Тогда даже без повышения БР можно, имхо.